![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хорошие фотографии - Делимся своими лучшими фото, связанными с Приднестровьем, ну и не только с ним. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
никакой критики !!!! Я просто реально вспомнила приемы композиции и лекцию по этим приемам ))))) очень часто что такие фотки делаются без какого либо специального умысла ...... это называется внутреннее чутье ) слышали о такой фотографе МУХИНЕ ? у него природный дар видеть именно все эти композиционные примочки ... хотя , из сотни фотографий он иногда может просто не выделить ни одну ( у меня тожа такие загоны , поэтому я его и понимаю )))))) вам эта фотка и кажется наиболее привлекательной , потому что она гармонична и гармонична она отчасти как раз благодаря этим приемам :) Кстати правило золотого сечения не только в живописи и скульптуре применяется , но и в фотографии применяется )))) мы просто часто когда фоткаем не задумывается над этим , но если их знать , то фотографии можно сделать лучше , интереснее и более привлекательные для глаз окружающих ) вот , посмотрите эту ссыль ))) http://www.enenashev.ru/view_lessons.php?id=17 |
|
![]() |