![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кому кроме вас это помогало ? И то, не уверен, что и вам помогало это. Есть поговорка - "Собаки лают, а караван идет (с)" Я это к тому, что вы боролись как бы так помягче сказать... ну безобидно, ведь слова они ж как Влетели, так и вылетели ... результат ноль ... Например, в Рыбнице разгонялись демонстрации, людей избивали, сажали в КПЗ и т.д. Это кстати одно из объяснений ФЕНОМЕНА голосования избирателей РЫБНИЦЫ, которые натерпелись и милицейские дубинки по ребрам, и задержания и т.д. Вот они ИМЕЮТ моральное право пинать старый режим, так как натерпелись и прочувствовали что это такое и т.д. А остальные выскочки-молокососы, которые тут прыгают выше головы, косят от армии, корчат из себя там что-то и т.д. - полностью соответствуют написанному мной выше Вам же респект !!! Добавлено через 8 минут
Шевчук заигрался в выборы, внушил, что он мессия, спаситель и т.д. Естественно, что МЫ на этом форуме СПРАШИВАЕМ не про проблемы, которые очевидны, а про ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ !!! Вместо этого горе шевчуковцы прыгают, дергаются и кривляются ... Я, например, привык при покупке товара ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ его назначением, качеством, надежностью и т.д. Если ПРОДАВЦЫ, в данном случае, например, местные горе-шевчуковцы НЕ ЗНАЮТ про товар ничего, не знают его свойств, порядка работы, а вместо этого пытаются ВСУЧИТЬ товар, НЕ ГЛЯДЯ, то меня это не устраивает и возмущает. Про Шевчука, кроме его биографии и профессионального предательства еще мало что известно. НО даже это бесит и возмущает горе-шевчуковцев, которые тут негодуют сам не зная почему. |
||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шекспировский вопрос | alex | Культура в Приднестровье | 8 | 06.07.2013 12:59 |
Вопрос о прописке | Счастливая | Юридическая помощь в ПМР | 13 | 21.04.2012 10:27 |
Откровенный вопрос! | tolya jacKson | Конкурсы | 358 | 19.11.2011 00:13 |
вопрос вопросов | Gespenst | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 16 | 10.09.2010 21:20 |
Вопрос | Евгений11 | Горячая линия | 3 | 01.04.2010 13:31 |
|
|