![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гутен так . ....я Смирнова обливал дерьмом все 20 лет ещё за долго до появления интернета в ПМР . Я чморил его везде и все мои друзья в реале и кенты из органов знают и знали моё мнение об этой нечести . И никто мне не предъявил ни одной предъявы потомучто были согласны на все 100 . те кто меня знают в жизни знают что мне пофигу их органы и суды . Я его обсирал находясь в кабинетах ментов и мгбистов . И не упускал ниодного случая чтоб плюнуть ему в морду .
так что про молчание и трусость и плевки в спину это не комне а к его окружению которое им было вскормлено а сейчас пытается перебежать под другие знамёна ......... и если Шевчук начнёт пороть охинею поверь моя реакция не заставит меня ждать .......... |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | карабас (26.12.2011) |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Шекспировский вопрос | alex | Культура в Приднестровье | 8 | 06.07.2013 12:59 |
Вопрос о прописке | Счастливая | Юридическая помощь в ПМР | 13 | 21.04.2012 10:27 |
Откровенный вопрос! | tolya jacKson | Конкурсы | 358 | 19.11.2011 00:13 |
вопрос вопросов | Gespenst | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 16 | 10.09.2010 21:20 |
Вопрос | Евгений11 | Горячая линия | 3 | 01.04.2010 13:31 |
|
|