![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Таможня и Служба миграции ПМР - государственный таможенный комитет Приднестровья и миграционная служба ПМР |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну ты же спрашиваешь уже, с президента который еще даже не приступил к своим обьязанностям. gutentak - твое время ушло безвозвратно. и таких как ты. не надрывайся. лучше подумай как семью кормить будешь. руками ты способен что-то СОЗДАТЬ? не буду спорить. я уверен что в этом деле ты большой специалист. отсюда и такое твое утверждение.
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 26.12.2011 в 00:28. |
|
|
| Сказал(а) cпасибо | Настя Васильева (27.01.2013) |
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
карабас, Вы ко мне не справедливы. Я только один раз фукнула. Очень грубо было.
Мне кажется, Вы голосуете не столько за Шевчука, сколько против Смирнова. Последний раз редактировалось Временная гостья; 26.12.2011 в 00:23. |
|
|
|
|
||
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту
прочтите вот это http://forum-pmr.net/showthread.php?p=140568#post140568 и вы поймете меня . Последний раз редактировалось карабас; 26.12.2011 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вы интересные люди...Мне вот любопытно КАК вы не будете терпеть. Сейчас была возможность проголосовать за трех кандитатов. А если в следующий раз этого не будет? Что делать-то...
И потом - целых пять ле! Старики не доживут, дети вырастут не доедая. Вы так лихо пятилетками разбрасываетесь. |
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вам смотрю и так не хорошо и так не хорошо. вы сами то что хотите? выборы уже прошли. ваш кандидат смирнов не прошел. озвучьте свои мысли. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Карабас, меня только удивляет непоколебимая вера в "наведении" порядка. Вы ж прекрасно понимаете, что коррупция это система. В ПМР государственная. Чтобы поменять сиситему, надо поменять всех прохвостов на честных профессионалов. где их взять-то в таком количестве? Запугивание я считаю не лучшим методом. Как минимум под репрессии могут попасть люди невиновные, по оговору. Вот скажите, что Вы будете делать практически, если узнаете что на многих ключевых постах остались те же лица? Последний раз редактировалось Временная гостья; 26.12.2011 в 01:37. |
||
|
|