11.12.2011, 18:53
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,472
Не понравилось:17/0
|
КоЛючка писал (а)
 Миу не кипятись - просто если чувства емае какие - что готова на все (как ты писала), и не принять возвращенца - вот думаю - стальная ты женщина тогда или это блажь....  Я никогда не любила так чтоб ууух.....скорей влюбленность - для меня это вообще не проблема - что то не по мне - "гуляй дорогой" - а вот если любоффь...незнаю тогда
|
я ваще спокойно как удав, даже притормаживаю малясь )))
ну колючка, мне щас трудно уже сказать что это было и что сейчас есть.
Любовь была , да, но ведь со временем чувства притупляются и приземляются.
Да и к тому же ....... )))))))))
Дорогая Колючка, я слишком многое пережила за это время и уж слишком закружилась моя голова от кислорода :)...который я не променяю на то состояние , что было раньше , и тем более с тем е человеком. для меня это как сделать кучу шагов назад щас :)
К тому же раньше он был единственным и неповторимым , а щас понимаю что глупенькая я была, так как так считала )))))
Вокруг столько таких )))))))))
да, я когда влюбляюсь мне действительно рвет крышу не по децки , но чет последнее время замечаю, что отпускает сразу же , как только добиваюсь чего хочу.
видимо просто становится неинтересно.
или что это такое ...не знаю :) может потребительское отношение начинает вырабатываться ?:)
|