![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
а мне больше ничего от жизни не надо) я не стремлюсь к славе, деньгам, или карьерному росту! и мне не зачем оказываться на вашем месте, (да я и не хочу!!!)
да, для меня будет счастьем печь мужу по утрам оладьи, знать что он меня любит и эта любовь взаимна, что он только мой, что у меня дети от любимого человека, что мои родные и близкие здоровы, а у меня счастливая семья! вот это мое счастье!! и не судите по одному примеру, жаль что у вашей подруги в жизни не получилось, хотя кто знает, может в будущем ее ждет ее судьба... но это не означает что у всех людей с такими мыслями как у вашей подруги (красивые мысли о семье, браке, детях, мужу и т.д.) будет такая же учесть!!! не судите всех по одному! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Девушка, которая хочет всего. | Вика | Знакомства в Приднестровье | 7 | 09.05.2015 12:57 |
Gott mit uns!!! - Империя превыше всего? | Mongoose | Книги | 10 | 13.12.2014 09:12 |
о том что чаше всего бывает на форумах))) | hiv | Юмор | 0 | 05.12.2008 16:53 |
Поснакомлюсь для всего. | Лапуля | Знакомства в Приднестровье | 19 | 01.12.2008 14:58 |
Что важнее всего? | Миша | Свободное общение | 7 | 24.09.2008 13:06 |
|
|