![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Наденыш ,
милый любимый дорогой наденыш . вы просто мне очень напоминаете мою подругу.Вы похожи на 99 процентов!даже внешне! Вот уже определенное время она одна. С ребенком на руках. ее муж , прожив с ней около 4х лет , ушел , просто устав от ее приторности. он даже как-то сказал, мне стало с ней неинтересно . я не буду описывать все подробности , но вы правда ее копия. Когда я ее вижу сейчас, мне становится страшно .... она сидит целыми дня одна дома , пребывая от шока , упулившись в одну точку, потому что ВСЕ ТО ЧТО ОНА СЧИТАЛА ПРАВДОЙ - оказалось ложью , которую она просто не видела. Я не желаю Вам чтобы вы докатились до такого ! она - это один вариант , я другой. Я не лучше, я бы сказала что еще не известно кто из нас хуже. мой бывший вернулся, мы поговорили, провели вместе вечер и ночь , он пришел мириться, сказал что хочет назад. На следующий день после разговора со своей он приехал за мной . Я не даже не открыла дверь и сказала что передумала .... Да, я сделала это специально . Если бы в этот момент меня отправили в Ирак, я бы всех победила..... настолько сильны были чувства. Возможность вернуть прошлую жизнь , квартиру и прочее меня не подкупили . Лучше пусть я сдохну в одиночестве и нищете, чем приму возвращенца и человека предавшего меня. вот от чего я вас так отчаянно хочу предостеречь , будете так сильно верить в мечты - превратитесь в такую суку как я или в такое жалкое существо как она .... вы можете говорить про меня что хотите, но : на вашем месте ( невестой) я смогу оказаться легче, чем вы на моем ... если будете продолжать преследовать только одну цель - печь оладьи мужу на завтрак. |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Девушка, которая хочет всего. | Вика | Знакомства в Приднестровье | 7 | 09.05.2015 12:57 |
Gott mit uns!!! - Империя превыше всего? | Mongoose | Книги | 10 | 13.12.2014 09:12 |
о том что чаше всего бывает на форумах))) | hiv | Юмор | 0 | 05.12.2008 16:53 |
Поснакомлюсь для всего. | Лапуля | Знакомства в Приднестровье | 19 | 01.12.2008 14:58 |
Что важнее всего? | Миша | Свободное общение | 7 | 24.09.2008 13:06 |
|
|