![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я не хачик и не вор ))))) 6 лет отпахала и ничего не украла ! к тому же привела несколько вендоров ( теперь мои друзья) которые для нас делают все в 3-4 раза дешевле чем реальная стоимость услуг! и вообще сделала много много всего , чтобы поставить отдел на ноги! пысы:таких дэбилов интузиастов еще поискать нужно ))) Добавлено через 5 минут согласна! планктон - ДА ![]() пысы: я вот к своему стыду до сих пор факс отправлять не научилась ) когда бегала стажером умела, а щас..... просто прошу это сделать. пару дней назад бадалась со сканером долго.... вплоть до того,что начала названивать айтишнику ![]()
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
а чего там думать вставила листик в факс, набрала номер факса абонента, дождалась звука Пиии и нажала кнопку СТарт, а еще есть удобная программа ВЕнта факс там тоже самое только нужен старый модем в компе и поступающий к вам документ будет уже в электронном виде...
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Milashka (04.11.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я часто забываю коды какие нужно вводить, так как отправляю только за границу :) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А причем люди которые приезжают в Россию, в Москву?Будь то азиаты или кавказцы, молдовани или украинцы.Миграционной политикой занимается государство и пока въезд свободен и зарплата лучше чем дома люди будут приезжать.Почему допустим не так просто на заработки смотаться в Германию ли еще куда нибудь в Европу?Еврогосударства заботятся о своих границах.Все хотят кушать и всем надо своих детей на ноги подымать.А уродов хватает во всех национальностях, уж поверьте!Главное самому оставаться человеком!
|
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (05.11.2011), Привыкший побеждать (05.11.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зарплаты в Приднестровье | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 120 | 16.09.2019 15:49 |
Зарплаты бюджетникам в ПМР | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 41 | 28.03.2015 23:31 |
Чиновники, их кабинеты и зарплаты | hiv | Юмор | 11 | 12.10.2012 00:48 |
Зарплаты у силовиков | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 18 | 08.06.2011 07:36 |
Когда поднимут зарплаты? | PMR | Политика Приднестровья | 58 | 27.12.2010 10:44 |
|
|