Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Зарплаты в России

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.05.2016, 10:33  
  The Sunchaser The Sunchaser вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32

pansy писал (а) Посмотреть сообщение
Это ты сейчас очень смешно пошутил)
Даже у нас, в самом Ростове мало кто тридцатку получает) на авито бред написан

Ну да)) все остальные у вас в Ростове охранниками за 6 тысяч шланги таскают)))
Настя, если быть инертным.. то конечно для тебя и 6 к будет потолок мечтаний...

..не представлю как можно на 6 к жить.. Сейчас вот вышел.. Пешт к чаю купил домой.. 670 р.. жена позвонила.. картохи сетку захвати будешь ехать домой".. 600 рублей.. 33 кг.. не помню по чём..
..и так каждый день.. в среднем по 500-1000р, вылетает на мелкие расходы.. а их...
..всё не упомнишь.. но Хвала Всевышнему.. за руки и здоровье.. справляюсь .. мой народ не жалуется))..
 20.05.2016, 10:53  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

The Sunchaser писал (а) Посмотреть сообщение
Ну да)) все остальные у вас в Ростове охранниками за 6 тысяч шланги таскают)))
Настя, если быть инертным.. то конечно для тебя и 6 к будет потолок мечтаний...
Зарплата воспитателя в нашем городе 9000 рублей.
Воспитатели тоже ленивые и инертные? Зарплата учителя начальной школы, повара в школьной столовой, и да, охранника в силовой структуре, который по состоянию здоровья не может бегать, прыгать и таскать оружие.. Список продолжать, или тебе только срач с переходами на личности интересен? Или, по-твоему все должны быть менеджерами и инженерами? И кто тогда будет твоих гадюшат учить в школе, кормить в школьной столовой, сидеть и возиться с ними в садике?

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Я не пристаю, я просто показываю всем здешним форумчанам на сколько вы лживы,хитры и изворотливы.
Меня как минимум человека три с этого форума видели в реале, неважно нравлюсь я им, или они меня терпеть не могут. Но я - реальный и живой человек, а вы олдфаллоус - непонятно кто и пришли сюда непонятно зачем и для чего. Мне интересно обсуждать реальное положение дел в моей стране, в Приднестровье, в мире.

Последний раз редактировалось PMR; 20.05.2016 в 13:17. Причина: оскорбления
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
The Sunchaser (20.05.2016)
 20.05.2016, 11:44  
  The Sunchaser The Sunchaser вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32

pansy писал (а) Посмотреть сообщение
Я понимаю, больше всего на свете тебе хочется продолжать склоку и высераться именно в мой адрес. Реальное положение дел тебя интересует мало, но всё же.
Настя, ты не права. и ты это знаешь.(ты больше полугода во мне души ни чаила, и отношения у нас были как у родных.. и это ты знаешь..)
Я не знаю в какой ты дыре живёшь,(для всех тайна) но я уже писал неоднократно.. что живу через лестничную площадку с учителем физики.. который твои 9 тысяч делает за неделю..(на подготовке к ЕГЭ) потому как знаю сколько народу к ней ездит, и сколько стоит у неё одна "вдолбленная тема"..
Про зарплату не спрашивал, не удобно.. но то что она летает в Испанию раз в год,(её младшая дочь учится с моей в одном Меде, только курс педиатрия и на 6-м.. скоро заканчивает).. немножко в курсе и знаю что на 9-ть тысяч в Испанию не налетаешь!
  Вверх
 20.05.2016, 11:50  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

с моей в одном Меде

Я представляю, с такой наследственностью и генетикой сколько она людей покалечит. Вот где беда.

ты дыре живёшь,(для всех тайна)
Нормально оскорбить человека, назвав его место жительства "дырой", впрочем, может быть такие вещи норма в вашей семье. Избегай, пожалуйста, так любимого демагогами и манипуляторами всех мастей выражения "все" и "всех". Лучше уточняй строго по факту, почему-то твоё место жительства, которое ты никогда не скрывала, тайна для двух херов с горы, меня и Олдфаллоса. Которые даже свою рожу боятся засветить.

Последний раз редактировалось fia; 20.05.2016 в 11:58.
  Вверх
Ответ