![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/19
|
место действия: г.Сергиев Посад, Московская обл. 3 сентября 2011 около 10 часов вечера, жена громко позвала меня к окну на втором этаже и показала мне в небе 3 светящихся объекта, похожие на те которые Вы описали вначале. Они группой медленно горизонтально пролетели в вечернем небе. Свечение оранжево-красное с небольшим мерцанием. Мы продолжали смотреть, к нашему удивлению за ними пролетело еще несколько подобных объектов и наконец последний объект со скоростью примерно в два раза большей предыдущих, как будто догонявший остальных. Всего 7-8 штук. Продолжительность 4-5 мин. Гадаем до сих пор что это было. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (08.10.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 21
Не понравилось:0/19
|
Кстати формально под определение НЛО подходит: Неопознанный Летающий Объект. Серьезно никогда в прищельцев, НЛО, параллельные миры и бога не верил и не верю. Так что рассматривайте это как информацию к размышлению. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моя сотрудница с мамой и своим ребенком тоже видела оранжевые шары в небе Тирасполя, и была под большим впечатлением, конечно реакция коллег была аналагична мнению форумчан. Хочу заметить девушка не пьёт и не курит, 100%.Живет она в районе м-на "Заря" в общежитие , 7 этаж, окна выходят в сторону ресторана "Виктория".По её рассказу шары двигались друг за другом , потом перестраивались в геометрические фигуры, а потом резко упали вниз и исчезли. Долго и горячо обсуждая эту тему , мы пришли к выводу , что в Тирасполе в свадебных услугах появился новый вид развлечения ( дело происходило в районе ресторана "Виктория"). Или все же НЛО.........?
|
![]() |
![]() |
|
Санчо панчо
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:1/0
|
Вообше НЛО это бред полный я так считаю.Если бы НЛО хотело бы уже давно село на землю и гуляло а так это полнейший бред
Скорее всего это самолёт высоко летел и выпускал чёт ну мало ли Последний раз редактировалось Feel; 08.10.2011 в 11:34. Причина: 123 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
порой из окна наблюдаю светящиеся объекты над центральной частью города, как правило по выходным, ничего сверхъестественного - новая забава , запускать в небо небесный фонарик .
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я тоже лично наблюдал два таких обьекта вечером на балке,мой родственник их видел неоднократно и заснял их на видео фотоаппаратом.Мы думали что это беспилотные аппараты из молдовы летают на разведку,но когда родственник увидел их 10 штук подряд то я усомнился в этом.Он успел их снять на видео.Беспилотники так не летают.И вот сейчас я нашел ответ на форуме здесь-небесные фонарики!Это все обьясняет-их полет очень похожий на управляемый(по ветру идут друг за другом),полное отсутствие звука,несмотря на малую высоту,большое количество иногда,и появление их только в темное время суток,хотя однажды давненько видел такой обьект вечером когда только начинало темнеть.
Semargl ответил сразу на все вопросы,хотя я предполагал что это кто то запускает забавы ради. Небесные фонарики -вот и все нло! |
![]() |
![]() |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ну вы даете, Нло увидели - а снять забыли - такую сенсацию из рук упустили
Если честно, в НЛО верю - так же как и в Деда Мороза Скорей всего вы: 1) перепили 2) недопили 3) увидели комету 4) самолет 5)освещение вышки Ну или еще что то......ну ооочень похожее на летающих человечков |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да, что даже в атеистическом СССР были закрытые институты, изучающие такие объекты ))
Самое простое отрицать то, что не понимаешь.
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приветствую))) ух я посмеялся от этой темы.
Так уж сложилось, что 26 августа 2011 г, у меня состоялась свадьба в ВВП (на балке) Вечером мы запустили 30 оранжевых шаров, + 1 желтый со смайлом (такого не было?)) Фото не могу приложить, кол-во сообщений не позволяет) ![]() Добавлено через 1 минуту Но так здорово, что столько людей присоединились к обсуждению. Добавлено через 9 секунд А вообще фонари на свадьбе это круто Добавлено через 17 минут Во, чуть нафлудил, чтобы можно было выложить. Это мы запускаем НЛО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Автобусное сообщение между Тирасполем и Бендерами прекращено | PMR | Авто клуб Приднестровья | 20 | 12.08.2013 13:21 |
Странные пролёты над Тирасполем | Ванлат | Горячая линия | 11 | 21.05.2013 11:56 |
Под Тирасполем задержали трех полицейских | PMR | Тирасполь | 7 | 22.07.2009 20:31 |
|
|