![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь | 

| 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 

| 

| 

| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

| 

Дело в том, что объектов было несколько... Сначала пролетел один... Потом второй... А потом за ними еще 3 таких же... И это не шутки... Видел не только я, также их наблюдал мой родственник... Так что прошу отнестись к этому серьезно...

| 

| 
| 

| 

| 

|
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 21

Не понравилось:0/19

| 

место действия: г.Сергиев Посад, Московская обл. 3 сентября 2011 около 10 часов вечера, жена громко позвала меня к окну на втором этаже и показала мне в небе 3 светящихся объекта, похожие на те которые Вы описали вначале. Они группой медленно горизонтально пролетели в вечернем небе. Свечение оранжево-красное с небольшим мерцанием. Мы продолжали смотреть, к нашему удивлению за ними пролетело еще несколько подобных объектов и наконец последний объект со скоростью примерно в два раза большей предыдущих, как будто догонявший остальных. Всего 7-8 штук. Продолжительность 4-5 мин. Гадаем до сих пор что это было.  | 
|

| 
| 

| 

| 

| 

Новичок 

Детали профиля (+/-) 

| 

Я тоже лично наблюдал два таких обьекта вечером на балке,мой родственник их видел неоднократно и заснял их на видео фотоаппаратом.Мы думали что это беспилотные аппараты из молдовы летают на разведку,но когда родственник увидел их 10 штук подряд то я усомнился в этом.Он успел их снять на видео.Беспилотники так не летают.И вот сейчас я нашел ответ на форуме здесь-небесные фонарики!Это все обьясняет-их полет очень похожий на управляемый(по ветру идут друг за другом),полное отсутствие звука,несмотря на малую высоту,большое количество иногда,и появление их только в темное время суток,хотя однажды давненько видел такой обьект вечером когда только начинало темнеть. 

Semargl ответил сразу на все вопросы,хотя я предполагал что это кто то запускает забавы ради. Небесные фонарики -вот и все нло!  | 

| 

|