![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
У кого есть дома коты или кошки?
У меня есть дома кот Томас, чёрый молодой, очень хочет кошечку - кто может подсобить? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жаль, что котик, ато я бы в посылке своего дьяволёнка Вам отправила...
Вот незадача...когда мне подарили это существо, я назвала его Тимошей ( Тимофей)...просто видела рекламу ( даже не помню рекламу чего), с таким милым котиком, похожим на него... Наверное уже 1000 раз задала себе вопрос, какой Тимоша????? Почему не назвала ЛЮЦИФЕР????
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
АЛУКАРД - это кто ещё? В гугле какой-то вампир пишут.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Блин я обожаю всякую кошатинку вредненькую и шкодненькую.
Тока шоб она жила у друзей-товарищей, типа пришел, поигрался с девайсиком, а они всё остальное шобы с ним делали |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Да не так уж и сложно ухаживать за домашними животными.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я бы на твоем месте, админ, заприметил какую нибудь кошку и принес бы своему коту на время. Полно же кошек на улице. Выбери любую, какая тебе больше по вкусу и подари своему коту на время.
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но раз уж ты настолько сентиментален, PMR, то тогда свистни на время домашнюю кошку соседа, когда она будет неосторожно прогуливаться по лестничной площадке. Последний раз редактировалось Боевой маг; 10.12.2008 в 13:12. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну у них там какие-то типа течки и прочие спец хотелки должны вначале как-то возникать. От нефиг делать когда котик лезет к кошечке, та его может поцарапать и покусать сильно. Кароч надо искать хочущую и можущую кошечку, а не первую попавшуюся ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Г-н ПМР, выпустите Вы своего кота на волю )))
Он себе сам найдёт и хочущую и можущую и с такой "внешностью" как ему нужно)))) Вот мой погулял неделю ( правда по моей вине ![]() правда ещё и кучу болячек с улицы принёс, пришлось по ветлечебницам таскать.... так что мне его "любовные" похождения дороговато обошлись, зато домой вернулся мужчиной ![]() пиэс: а вообще, есть же и другой способ избавить кота от желания охмурить кошечку....))))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Идея товарища Мяу_Мяу (Miu_Miu), с выпуском кошатинки в свободное плавание, лично мне не очень...
Наверное не стоит разбрасываться кадрами, - особенно хвостатенькими любимчиками. Для домашнего котика, улица - это прежде всего стресс, котик может потеряться, заблудится, на него могут напасть бродячие собакевичи, а так же его как бесхозного могут забрать себе другие люди. Коты живут по территориальному принципу, и оказавшись на чужой территории, его свои же сородичи будут гонять по городу... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Кастрировать кота я не буду, Мяу Мяу.
Хотя можно подсадить на таблетки для котов, станет добрый тихий кот импотент. Согласен с неизвестным, пускать ан улицу не стоит, слишком много минусов для воьлной жизни домашнему коту и мне потом. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Котик к улице наиболее приспособлен и адаптироваться может легко и быстро. давайте не будем забывать, что мы говорим о животном, которое заперто в четырёх стенах,исключительно по желанию человека, а не по своей воле... пиэс: г-н без имени, когда оно у Вас всё таки появится, обещаю Вам исковеркать его настолько, насколько мне позволит моё больное воображение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Или Вам нравится просыпаться ночью под вой вашего питомца? |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Или нам самим придумать имя незарегистрированному? Стиль то чувствуеться!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вообще-то я тут про кошатинков, так как обожаю их гадиков шкодненьких.
Они ж как инопланетянчики очень необычные и интересные. Даже в каких-то заморских странах кошатинки - священные животные, типа коровок в Индии ... Кароч - у кого что болит, тот о том и говорит (с) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Неужели так трудно либо зарегистрироваться на форуме, либо войти на форум под своим сетевым псевдонимом, если действительно есть что сказать. Последний раз редактировалось Боевой маг; 13.12.2008 в 01:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
У кого есть дети? | v***s | Дом и семья | 40 | 11.05.2013 21:18 |
Ищу авто, может есть у кого? | Lelick | Авто клуб Приднестровья | 33 | 19.10.2011 16:59 |
у кого есть | esse | Компьютерные сети | 4 | 07.09.2009 20:48 |
У кого есть ещё газ в газовых плитах? | PMR | Горячая линия | 8 | 14.01.2009 06:33 |
У кого есть автомобиль? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 0 | 16.08.2008 21:59 |
|
|