![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Всегда там лучше , где нас нет))Сидите дома товарищи, не оставляйте своих детей и жен ради денег, денег все равно никогда не хватает..
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне нравится Приднестровье спокойствием. Никто не "дерется" пока.
Был в разных городах - давит суета, шум. Главное у нас найти работу. А бардака везде хватает. Еще природа у нас красивая. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не нищета в тирасполе а просто он другой не как в россии.сам вырос в тирасполе и знаю его и люблю....не был 3 года в тирасполе.в январе приехал наконец то)))и что я увидел все тот же тирасполь....он просто спокойный и не торопливый и с южным колоритом не привычным для росийского взгляда......ходил по городу и видел изенения в лучшую сторону.но всё уже какое такое....скорее не привычное,начиная от акцента и заканчивая общением..
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Вот оно пагубное влияние мамаш на формирующийся мужской организм. А потом задаем вопросы, почему так. И с чего это вы решили, что рытье окопов дурно повлияет на вашего сына.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ПМР не признают никогда, такая же ситуация на Кипре (ну не совсем такая, но то, что не признают- это точно)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Олигархам - правовое государство не нужно, так как принесет убытки, а возможно и потерю наварованно-награбленного.
Так что не обращайте внимание на ничем не подтверждаемую болтовню о независимости и т.д. Это для бедных и рабов, - пусть мечтают, жизнь в рассказывании сказок и лапшевешании укрепляет стабильность олигархов безнаказанно грабить рабов |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот я и говорю - СБЛИЖЕНИЕ И СОТРУДНИЧЕСТВО. Что вы сможете дать признающим странам? Для меня лично очевидно - военное присутствие войск НАТО на месте 14 рашкинской армии. В итоге все довольны - у вас - признание, у НАТО - новая база. И насрать,что так близко к границам Рашки - кремляди сами виноваты, нужно было всё это время не тормозить, свято место пусто ведь не бывает. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | pszek (15.06.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
очень вы мне напоминаете одного бывшего или нынешнего под другим ником форумчанина. как-то мы на подобную тему уже спорили. я ничего не делала. также как и вы и 90% жителей этой территории. но не думаю что приход нато - это такое признание - ну прям куда уж там. странно ваше отношение к россии. как нормальный трезвомыслящий человек не обезображенный отсутствием интеллекта вы должны понимать что без поддержки россии мы ничего вообще из себя не представляем. можете поспорить конечно, но европа уже румынии и греции помогла. ожидайте такой же помощи и от стран нато. желаю успехов в вашем оптимизме. оденьте еще несколько пар одинаковых розовых очков.
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А зачем вы(мы) западу? Голые и босые, без природных ресурсов? С разваленной экономикой и пороховой бочкой. Поверьте, имел бы запад на нас виды, давно бы уже прибрал к рукам. Кто пойдет на барикады? Союз женщин Приднестровья? Или может быть армия, в которой и стрелять то толком не умеют. Мне возразят, у нас есть казачья сотня, батальон Днестр. Только захотят ли они ложить головы по второму разу? |
||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мистер Х вы считаете , если об признании говорят только пенсионеры на лавочках, то вы глубоко ошибаетесь. Никогда не говорите никогда, все бывает, даже самое невозможное - возможно.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, когда это возможное наступит ты как раз будешь пенсионэркой. И будешь сожалеть о том что жизнь прошла в напрасных надеждах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всё намного сложнее. Руководство России и Руководство ПМР завязали серьёзный узел.
Оружие-Колбасна, долг за газ ПМР около 2 млрд долл. Юридически должна Молдова-Газ, реально ПМР. Россия, если признает ПМР признает долг, который никогда не получит. Этим долгом она связала руки многим, в свою очередь помогая ИНС и ПМР держаться на плаву, иначе уже давно была бы разруха в ПМРе. |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Пока власть-имущие ЖИВУТ остальные (рабы) существуют и продолжают пребывать в недоумении...
предпосылки на ухудшение ситуации уже на лицо |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|