![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
куда ж там до интерпретаций!!!!
когда своими глазами..на третий день после 19 июня, пробираясь домой..видела раздувшиеся от страшной жары..тела убитых горожан, которые невозможно даже было убрать..из-за непрекращающегося огня в центре Бендер!!! это, знаете-ли, убедительнее любого учебника!!!!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Давайте помянем покойных и не будем оскорблять их память.... Царство им небесное... и прекратите этот срач.. не богохульствуйте..
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я что-то не понял? Это ты Тирасполь столицей назвал? Здесь вы оба не правы, нельзя сравнивать столицу государства "на 3 буквы" со столицей России. А насчёт Москвы:"Москва - не Россия, Россия - не Москва." - Это было очень давно сказано, и не разу не опровергнуто.
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
![]() Причем здесь не признаность? Что за бред? Республика Кипр не признана мировым сообществом с 1973 и шо? Почти 25% мировых денег там крутится. Может в консерватории что то не так? |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (27.10.2010) |
![]() |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | satana (09.09.2010) |
![]() |
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
А вы знаете как живет провинция Украины? Думаю, что и в догадках нет... Украина - это не только Киев, Одесса, и прочие курорты. Посетите Кировоградскую, Николаевскую области... это недалеко, а впечатлений будет масса... поживите там на 700 - 1000 грн в месяц
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Partizan (14.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я прекрасно знаю, как живут указанные Вами области. 2 года я по ним ездил вдоль и поперек. Самое удивительное не это, самое удивительное то, что и у нас, и в указанных Вами областях, люди доедают последний ... без соли, но! Ездят дорогие машины, турагенства продают такие путевки, по таким ценам, что только держись! Но все бедные!
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
смешно рассуждаете, если машина есть то никто не выгонит, а жить вы в машине будете что ли? если бы вы квартиру себе купили хотя бы однушку и хотя бы в чехове или серпухове, то действительно пустили корни, а так одни разговоры.....
Сказал(а) cпасибо | Желанная (11.09.2010) |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() Не всё же и не сразу (вот это точно юношеский максимализм), за исключением если подфартило и попёрло как из нефтяной скважины. Я таких мало людей знаю и те сидят и как крысы в носопырочку дышат. Вдруг кто узнает и раскулачивать начнут ![]() Кстати, разве достигать поставленные цели поэтапно и самостоятельно - это стыдно сегодня? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
![]() Уважаемый, Привыкший Побеждать, Вы же не могли не заметить, что у нас с Вами цели разные. Тем паче, что именно ВЫ отметили, что меня и других людей в ПМР не заманишь ничем. К чему демагогия? Смею надеяться, что Вы не преследуете цель узнать сколько я зарабатывала, почему и куда тратила. Так же хочется верить, что Вы по своей внимательности (Вы очень хорошо изучили мои прошлые посты) поняли, с каким грузом на юных плечах я приехала в Подмосковье. Я же не обязана объяснять тут почему я не смогла купить землю в начале 2000-х, когда она стоила копейки (сегодня эти 4 тыщи басов за участок с фундаментом и проходящим газом и светом реально смешная цифра). Хотя нет скажу, в виде исключения - потому что тогда я получала зарплату от 9 до 12 тысяч рублей, а 4 тыщи долларов - это как сегодня для меня 4 миллиона рублей - так же недосягаемы... Хочу сказать одно: вкалывали и здоровье оставляли все, только я однажды проснулась и решила ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ , что устала, что меня так не устраивает. А жить то когда??? Когда я стала весить на 15 кг меньше нормы относительно своего возраста и роста, я сказала себе : СТОП! Достаточно того, что мой супруг уже БЕЗ здоровья, а ему ведь всего-то... короче в расцвете сил, а жили ли мы??? НЕТ. Только вкалывали и видели друг друга 2 - 4 часа в сутки живя годами под одной крышей. То он уже спит, то я уже сплю. Это жизнь? И ради чего???????? Ради квартиры в Тирасполе??? Да нах она мне сдалась такой ценой!!! Мои недостатки (явные и ощутимые), что я не карьеристка, не меркантильная, плохо разбираюсь в людях и ВСЕМ верю. По этому до сих пор хожу себе на работу и получаю строго зарплату, и меня ТАК устраивает. Можно долго на эту тему препираться, суть одна - меня так устраивает. Так мне комфортнее, уютнее что ли. На тот свет ничего не забрать.... А жить надо сегодня и сейчас! Возвращаясь к началу темы "Как вы так живёте?", могу в сотый раз повторить, что ВСЁ познаётся в сравнении относительно амбиций, целей, стартовых, жизненного опыта и потенциала. Простите, но уж такой подход точно мне претит. Экономить - да, жёстко экономить - ваще моя стезя (бухгалтер - это уже склад ума, а не работа), выкладываться на все сто на работе - да, но быть как они - увольте! У меня ставки расставлены на другие приоритеты. Последний раз редактировалось Кап-Л; 18.09.2010 в 12:15. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как- будто только в Тирасполе нужно ложить зубы на полку чтобы купить себе квартиру, машину... А по жизни знаите как получается , у кого родители богатые, у того всё будет- и машина, и квартира и манна небесная. А кто из бедной семьи, тому хоть как крутись, а накопить трудно. Может к пенсии и получится что-нибудь подсобрать.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | pszek (28.10.2010) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | simsalabim (20.09.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У большинства таланта нет - вот и получается что как правило за счет богатых родителей выезжают в жизни. Конечно респект тем - кто с нуля все сделал сам ! Они на голову выше !
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никогда не был в Приднестровье, но картинки смотрел. Красиво.
А уют и достаток люди создают себе сами. А хорошие ли в Приднестровье люди? Меня четверо приднестровцев здорово подвели. Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.10.2010 в 10:54. Причина: Объединение 2 сообщений в 1 |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Вот вы везде, Сергей, жалуетесь о своей проблеме, мол, подвели вас, приднестровцы, туда-сюда...
А когда бедные мужики едут на заработки, им обещают огромную зарплату на стройке, батрачат как проклятые, а потом их кидают и не платят ни копейки - ЭТО НОРМАЛЬНО?? И, причем, таких случаев намного больше чем у вас! Так что поделом! Вы, **********, совсем забыли о безопасности, думаете, только вы можете кидать??? Да молодцы они!! Отомстили за всех, кого кинули!!!
Замужем, довольна и счастлива Последний раз редактировалось Родная Природная; 03.10.2010 в 19:12. Причина: косвенное оскорбление |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Для чего и как Вы живете? В чем смысл жизни? | PMR | Религии | 11 | 04.11.2010 17:23 |
|
|