Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 28.04.2010, 10:15  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67
Не понравилось:0/0

Эйдос, это не про вас случайно? :)

""Деза и компра".

Помимо отвлечения внимания участников форума и увода в сторону острых политических дискуссий, «команда «Г» постоянно вбрасывает на форумы целевую дезинформацию и компромат. Опровергнуть такую «информацию» очень трудно, а старинный принцип: «ври, ври, авось что-то останется» работает по-прежнему хорошо. Видимо, «команде «Г» важно, чтобы ложное утверждение постоянно присутствовало в дискуссии, становилось элементом новой мифологии и влияло на общественное мнение.

На вопрос, зачем же они так часто и бесстыдно повторяют уже опровергнутую ложь, члены «команды «Г» честно отвечают, цитируем: «Сортирные надписи читают гораздо больше народу чем пишут. А то, что пишу одно и то же, так если кому постоянно говорить, что он свинья, то рано или поздно субъект захрюкает».

Можно было бы предположить существование одного подобного персонажа, наделенного «феноменом абсолютного бесстыдства», но странность ситуации в том, что подобных постоянных участников дискуссий не менее пяти - десяти на каждом популярном российском политфоруме. Каждое ложное утверждение однообразно фальсифицирующих действительность и историю, повторяется ими ежедневно и иногда дословно в десятках и сотнях форумов."
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ayakz (28.04.2010)
 28.04.2010, 21:07  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Эйдос, это не про вас случайно? :)
Думаю, это, скорее, про вас, Дисмисс!

1. Судя по объему генерируемых вами "сортирных надписей", вы явно думаете, что количество грязи переходит в качество убежденности других людей в вашей правоте.

Это - ошибка.

Например, вы часто применяете такой прием: начинаете всей стаей кричать, что кто-то в чем-то опозорился (как в моем случае). И вы думаете, что все остальные в это поверят. Это неверно. Суггестия - это далеко не самый сильный инструмент общения. Поэтому вам уже мало кто верит в чем-либо.

2. Что касается меня, то я на публичных форумах бываю очень редко. А скоро (после завершения этой разборки с вами) постараюсь свести это занятие к абсолютному минимуму. В конце концов, "сортирная проблематика" и "сортирная риторика" - это на любителя. Вы в этом, как я вижу стремитесь к совершенству. У меня - другая специализация.

Последний раз редактировалось Путник; 28.04.2010 в 21:23.
  Вверх
 29.04.2010, 08:06  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
В конце концов, "сортирная проблематика" и "сортирная риторика" - это на любителя. Вы в этом, как я вижу стремитесь к совершенству. У меня - другая специализация.
Эйдос, неужто кроме "сортирный", других знакомых слов в тексте не обнаружили? :) А ведь там есть еще и такие слова, как «ври, ври, авось что-то останется», и что "ложное утверждение постоянно присутствует в дискуссии, с тем, чтобы стать элементом новой мифологии и повлиять на общественное мнение", и особенно про то, что если кому постоянно говорить, что он свинья, то рано или поздно субъект захрюкает»...

Но самым убойным в тексте является "персонаж, наделенный «феноменом абсолютного бесстыдства» - и как же вы после всего себя не узнали, а среагировали только на слово "сортирный"?
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ayakz (29.04.2010)
Ответ