![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот вы двое.. С вами нудно(((Ни фига от вас не услышишь и ни какой интриги нет((
Нет шоб рассказать какую нить страшилку.Мы бы это.. помогли бы чем смогли . А так ...Так скучно Какой смысл разговаривать о любовниках если их у вас нету(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну да .А прикинь как классно еще они к примеру начинают демонстрировать кулинарные способности .
Каждый день новая школа или стиль.Есть где кыне порытся . И это касается не только еды.))))))) Зато сколько умения ,знаний и опыта нужно приложить чтоб все остались довольны !! |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот Леночка умничка.
Не зря я стобой время тратил . Некоторым не понять что не все продается и что не все за капусту купить можно . |
![]() |
![]() |
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Это понятно. Я же не сказала что дело только деньгах, я имела веду что поддерживать отношения с женатым мужчиной из за любви или потому что у самой в семье не лады – дело бесперспективное, пустая трата времени и молодости. Другое дело если твои потери компенсируются деньгами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Тут пытаются развить тему отношений ЛЮБОВник вс ЛЮБОВница!!Учитывая что ты разницу не поймешь то и развивать топик в русле у кого и как отсасывать ,и главное за сколько тут не интересно и ни к месту. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Отвали, ты не в теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
отдельный любовник для жопы ?
интересная мысля девочки у кого ещё это место вакантно ? место жопиного любовника. пишите, будем подыскивать кандидатуру )
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я открыто заявлял всегда шо я женат .Понять не могу в чем трагедия .
Корвин ты ж в корень проблемы зри!!!А не в жопу.Хотя силки раставлялись на других людей))) Кстати а ты что мнеджером стал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дружба между мужчиной и женщиной — миф? | dkonstantin7 | Для тех, кому 18+ | 150 | 17.11.2018 15:27 |
Интимные отношения у подростков | PMR | Для тех, кому 18+ | 55 | 16.08.2015 14:42 |
Брак и отношения. | Sou easy | Психология | 4 | 06.03.2012 23:39 |
Дружба между мужчиной и женщиной | КоЛючка | Для дам | 2 | 05.11.2011 20:14 |
Свободные отношения | F.O.A.D. | Для тех, кому 18+ | 17 | 27.03.2010 17:28 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|