![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Культура в Приднестровье - Новости культуры в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А теперь совсем немного здравой критики о самом спектакле, я уже в теме прежде об том писала.
При том, что тема ВОВ - одна из самых благородных и востребованных в условиях тотального забывания и переписывания отечественной истории, но все-таки это должен быть полноценный спектакль, а не просто подобие конкурса чтецов. Что-то я никак не пойму отчего вы барышня все критикуете, не имея к критике и искусству никакого отношения? Да еще, как вы говорите - здраво... Кто вас так обманул? Не верьте ему! По поводу "Родины" ясно написано - литературный спектакль. Эта форма выдержана и имеет место быть. Не все же театру угождать вашим желаниям и плясать под вашу же дудку. Извините, милочка, но так не будет ![]() ![]() ![]() Кстати, полноценный спектакль был "Повесть о школяре", где главную роль играл ваш любимый душка Вокуловский. Жаль, что вы пропустили... "Вторая смерть Жанны"- спектакль вернувшийся в репертуар театра, его играли года три-четыре назад точно. А "Дочки матери" советую посмотреть. Актрисы сильны! -------- Добавлено в 02:33 -------- Предыдущее было в 02:24 -------- Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность. Чего то противоречие какое-то просматривается..... |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ночные посиделки. | PMR | Свободное общение | 30 | 03.11.2012 02:25 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|