![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
По вопросу, почему Песах редко совпадает с Католической или Православной Пасхой. Тут, вообще, никак не связано с тем, что начала и концы месяцев считаются по солнечно-лунной системе. Всё-равно они бы совпали с нашим днём. См. презираемую тобой Википедию, где на каждую запись следует научный первоисточник. Если несоответствие - то это плохая работа модераторов Википедии. Положено об этих фактах сообщать модератору http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...B0%D1%80%D1%8C
Кроме того
Но, с 33(34) года, когда был распят Христос у евреев прошло две реформы календаря - в 70 году - в 359 году И даты суббот 1 века у европейцев и евреев перестали совпадать, вообще. Как и даты Песаха 1 века. Одна особенность у еврейского календаря сохранилась
---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------
Пока ничего ты в этой теме толкового не написал. Изучай историю Религии, а не псевдо-научный атеизм, от которого Российская историческая научная школа давно отказалась. Твои взгляды - типичная альтернативная история на основе непонятно каких из "жёлтых источников научного коммунизма" взятая, раз научные источники ты отвергаешь. С уважением относиться к подобной глумливой слепой веры в обожествление воинствующего атеизма не могу, и не буду. Как над твоими издевательствами над наукой ---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------
У меня в предыдущих постах чётко указано, в чём разница. 1. Либо ты, не читая постов, пишешь комменты на них. Это, действительно, по-детски. 2. Либо - прикидываешься. Т.е. - троллишь. Последний раз редактировалось dkonstantin7; 29.09.2012 в 18:39. |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|