Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия

Истоки православия. Христиане жгут...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 30.09.2012, 16:13  
  dkonstantin7 dkonstantin7 вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Статус Ghostbuster сам себе такой выставил - администрация не при чем.
Добавьте друг друга в список игнорирования ("Мой кабинет/мой список игнорирования") - и прекратите ссориться.
Ну, значит, сам выставил.
Всё нормально закончилось, кажись.

Личные вопросы обсуждать не хочу.
КонстантинЪ (30.09.2012)
 30.09.2012, 17:03  
  Ghostbuster Ghostbuster вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Всё нормально закончилось, кажись.
Ну да, если не считать Ваших оскорблений в мой адрес, и неответов на прямые вопросы.
"А в остальном, прекрасная маркиза..." [COLOR="Silver"]

Однажды Вим ван Лир, уроженец Бельгии, бывший летчик, увлекшийся кинематографом, собрался делать документальный фильм о Всемирном потопе.
А чтобы не попасть впросак, обратился за консультацией к раввину Штайнзальцу, справедливо полагая его одним из наиболее сведущих в мире специалистов в области Библии и вокруг.
При этом ван Лир, человек весьма порядочный и щепетильный, явившись к прославленному раввину, первым делом сообщил о своем неверии и, чтобы у того не оставалось никаких сомнений в атеизме посетителя, признался, что каждую субботу собственноручно готовит себе на завтрак яичницу с беконом.
Внимательно, как и подобает раввину, Штайнзальц выслушал взъерошенного кинематографиста и поинтересовался:
– А отчего вы, уважаемый, именно в субботу готовите себе яичницу и именно с беконом?
– Видите ли, – с чувством сказал Вим ван Лир, – я очень люблю готовить.
Но на неделе я так задерган и забеган, что до готовки руки не доходят, и ем я урывками и что попало.
А в субботу я наконец то могу позволить себе свое любимое блюдо.
– Ну что ж, – сказал ученый раввин, – вы, конечно же, знаете, что суббота – величайший праздник и его непременно надо отмечать.
Ваш способ празднования субботы несколько отличается от моего, но это тоже путь, продолжайте!
В результате ван Лир записался в ученики к Штайнзальцу.
Верующим он так и не стал, но утверждал, что многому научился.
Остается с сожалением заметить, что таких людей, как Штайнзальц и ван Лир, где ни поищи, не так уж и много
  Вверх
Закрытая тема