![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Начал читать ессно с непрочитаного.
![]()
Да и вообще христианство. Ан нет, блины всякие и прочие атрибуты язычества. Констанинсятьнаконце, а не подскажешь, у католиков масленица присутствует? Коли тебе Ты говоришь неправильное? Ну я не буду тебя пытать, что значит готовиться к посту. На мой взгляд это как раз и есть мамон набить покрепче. Ну да ладно. А Пасха по твоему какой праздник? Не, я могу понять в качестве приурочить дату. Но ведь крашеные яйца ну ни какого отношения к Христианству, в любом его виде, не имеет. ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Во, порадовал новый термин: антихристианство. Вполне годится на теологический труд. А не подскажите, изобретательный Вы наш, а многие ли читали Библию, да и не только в оригинале? Вопрос в общем риторический. Тогда второй, практический. А как можно верить кникам, автор которых неизвестен. Тем более книгам историческим, в некотором роде. |
||
![]() |
![]() |
|
||||
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Вы серьёзно считаете, что верующие это те, кто прочитали Библию и уверовали? Думаю такое вряд ли возможно... :)) "иудеям соблазн, элинам безумие...".
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я Вам говорю белое, а Вы отвечаете- нет, белое. Именно я о том и говорю, что масленица праздник языческий, но почему то т.н. христиане его ой как любят.
И бедные православные половину жизни готовятся к посту, то есть борятся с этим, прости мя господи, грехом, а вторую половину постятся. Смешно. КонстантинЪ, еще раз Вам посоветую: если Вы что то читаете, то уж читайте полностью. Это всего лишь одна из легенд. По другой:
И Мария, и уж тем более Тиберий не были христианами. И Вы не ответили про собссна Пасху. Это ведь тоже языческий праздник, и отсчитывается по лунному календарю. Ну а что касается новологизмов Ваших, то я пожалуй промолчу. Ибо "мягких" слов для ответа на это у мну нет. ![]() Да, и про библию. Причем тут она и верующие. Я сказал, что то, что там изложено сотни раз переписывалось, и порой в угоду заказчику либо самому копипастеру. |
|||
![]() |
![]() |
|
|||||
Детали профиля (+/-)
|
Мне как христианину глубоко фиолетово да Масленцы. Не очень понятно зачем Вы пытаетесь в который раз убедить меня в любви к этому празднику. )))
По другой: [QUOTE=Ghostbuster;188835] Впрочем это сути не меняет. И Мария, и уж тем более Тиберий не были христианами. Т.е. Мария Магдалена не уверовала в Христа???
Вы простите мне мою неотёсанность, ну вот уж такой я неражий абсолютно человек. Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.09.2012 в 17:34. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да в общем какие к тебе притензии то.
Ты сначала почитай источники, узнай что к чему, а потом пытайся выразить свое детское мнение. Ога? Может тогда и уловишь что к чему. А до твоего вероисповедания, если таковое вообще присутствует, никому никакого дела нет. Кароче "учи матчасть", малыш. |
![]() |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 29.09.2012 в 17:57. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() Вот гляди, школьник, я тебе буду рисовать картинку того времени. А ты меня опровергай. Для начала вопрос, церковь, в любом ее обличие, когда то ратовала за какие бы то ни было реформы? Ну и про Иешуа, представь. Есть Власть существующая, есть религия. И тут въезжает какой то бездомный странник, по нашему гастарбайтер. Ведь Иешуа был арамийцем по происхождению, если ты что то о нем читал. Так вот, въезжает он в город, и тем более на осле, и начинает устраивать сходки. А на сходках говорит, что вы все дураки, а я один на белом осле. Как ты думаешь, это Власти понравится? Далее, заходит в храм, плохой он был, или хороший, мы с тобой этого тоже не знаем. Что там дальше, так это по нашим законам хулиганство. Про соблазнение, как уж к этому женщины отнесутся, это на их совести, я толковать не буду. И что? ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:58 ----------
И система ЮлиГригокалендарей тут нипричем, не плавай в понятиях. Иудейский календарь до сих пор солнечно- лунный. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
|
|