10.08.2012, 10:40
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
Я согласна с Шер, ты охренел и превышаешь полномочия.
А насчет твоего примера, возмущаются не шофером, а кондуктором (если бы он там был), то есть модером.
И если кондуктор хамоват и груб, а так же провокатор, его надо вытолкать взашей из данного транспортного средства.
|
Пример в студию хамства, грубости и превышения полномочий. Если примера не будет, считаю вопрос исчерпанным. Если удаление и правка постов, написанных языком Карабаса с угрозами - это превышения полномочий, то да - я превышаю полномочия.
Их нонеприсутствующих форумчан три человека перманентно провоцируют остальных на разборки. Я глушу и смягчаю высказывания, чтобы дело не дошло до нецивилизованной драки. Как это принято у нас, большая часть тумаков достается разнимающему.
За всю славную историю моего, не менее славного присутствия на форуме, забанил аж Амнезию на 2 дня, Барбару, Желанную и Незнакомую на 1 день. Нет первых двух - эти бы лихо сейчас оторвались.
По-моему, сейчас сайт немного чище и цивилизованнее стал. Без "Йоптвайюматей и моргаловыколюпастьпорву" на нем уютнее. Мне точно.
Если кому-то станет проще, каждую правку буду подтверждать соответствующим пунктом из правил.
С "Леммингами" неверно рассудил. Как минимум один персонаж, мною жутко недоволен. Каюсь: правил. См. абзац выше.
P.S. Если форумчанин перед тем, как писать на эмоциях все, что взбредет в голову, приостановится и задумается: а как долго будет жить после отправки, его сообщение, и какие куцые огрызки от него останутся - это уже хорошо. Значит мы научились думать перед тем, как писать что попало.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 10.08.2012 в 11:09.
|
|
|