09.08.2012, 23:21
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,856
Не понравилось:33/2
|
если модераторы и админ не В СИЛАХ сдержаться и не поучувствовать в дискуссиях
|
Отвечаю только за себя. И не подумаю сдерживаться. Я вступаю в дискуссии, ибо, как посетитель форума, имею право на выражение своих мыслей.
не вступают в тесные эмоциональные отношения
|
Это общество. Ни один человек не избежит чувств приязни и неприязни.
То есть - если они заходят в тему и высказывают свое личное мнение, за которое их негативно-эмоционально оценивают, то - уж будьте любезны быть как все и терпеть, а не провоцировать публику и а потом за свои же действия их (нас) еще и банить...
|
Не наблюдал за собой. Мое недовольство в этой теме было вызвано негативной оценкой модерации, выставленной в чисто техническом разделе "Модераторам. Баны пользователей форума." - в которой, на мой взгляд, фукать и экать пользователям вообще недопустимо.
и высказывание мнений оказывается под давлением.
|
Естественно, под давлением - иначе бы мы перематюкав друг друга, страну, правительство и все нации с языками, превратились бы в зеркало нашего собственного выкидыша, на котором нет цензуры.
модераторам - грубо говоря - нервно курить в сторонке
|
См. примечание выше - во что превратится форум?
второе - сменить всю команду
|
Я - водитель такси. Я его купил автомобиль на свои деньги и занимаюсь его ремонтом, усовершенствованиями и проч. Но попадается партия недовольных пассажиров, которые, возмущаясь шофером, предлагают сменить его. Как это смотрится? Форум - собственность админа. Он должен подарить его кому-то другому?
С некоторыми недовольным я поддерживаю связь. Уход не всегда вызван действиями корпуса модерации. В частности, последний "исход леммингов", случился по причине непроходимого нежелания учиться и изменять манеру общения трех-четырех неназываемых форумчан.
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 09.08.2012 в 23:29.
|
|
|