12.06.2010, 19:26
|
|
Гость
|
vladoos писал (а)
Лживая статистика. Всем трезвомыслящим людям понятно, что Америка должна быть на первом месте, с гигантским отрывом от всего мира. Тут лучше всего сравнивать военные бюджеты стран. Так будет более наглядно понятно. Поэтому верить, что мы Россия на 7м месте не стоит. Россия ни с кем не ведёт воин.
|
vladoos, а Вы точно уверены, что мыслите трезво?
Россия не ведет войн, но зато убивает своих. Когда Вы каждый день слышите о терактах на Северном Кавказе, то это проходит мимо сознания, настолько наш слух к этому привык за столько-то лет, правда? Это к слову...
Тут лучше всего сравнивать военные бюджеты стран.
|
Ваши мысли созвучны с V-P, он тоже всё порывается подсчитать военный бюджет Израиля. Но если подсчитать, например, военный бюджет СССР в годы холодной войны, то мало не покажется. Но не воевали же и не убивали... По крайней мере до Афгана.
Ну, вообще-то большинство СМИ находятся в руках еврейских кланов или финансовых организаций
|
Ну конечно... И Аль-Джазира, и Радио Мекки, и Палестина-Инфо, и СМИ Турции (откуда мы узнали о нападении) ...Всем руководят евреи.
Я уже говорил, что антисемитизм очень выгоден евреям. Не простому народу, а элите. Это особая многовековая технология.
|
Фантазия без границ? Наверное евреям сильно нравилось когда их убивали да увечили при погромах. Ну в России еще можно отговориться революцией, хотя и с большой натяжкой (если учесть время первых погромов), а в Европе, Англии? Кто в это время был еврейской элитой? Объясните мне выгоду черты оседлости в России для элиты ( Екатерина вторая).
Soap совершенно правильно написал, что Израиль был создан фактически Сталиным как заноза в попе арабов. Пока арабы не разбогатели и не разможились. А сейчас эту попу предпочитают целовать (пардон).
Ну с какого Путин простил долги Алжиру, Ирану, Ливии? Ливия та вообще купается в нефтедолларах...
Просто те кто сегодня причисляет себя к евреям, станут американцами, русскими, немцами, итальянцами и т.д..
|
Да никогда они не станут. Евреи один из народов( если не единственный), кто сохраняет свою культуру, историю и самобытность. И как для меня - то молодцы.
Забыла...Для определения милитаризованности государства сравнивают не бюджеты в абсолютных цифрах, а долю военных расходов в ВВП. В России этот показатель всегда был выше штатов в разы. Но на сегодняшний день самый высокий показатель у Кореи, далее идет Саудовская Аравия, Израиль, Турция,Пакистан и т.д. США за ними. По России не знаю.
Последний раз редактировалось Zozo; 12.06.2010 в 19:58.
|
|
|