![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кстати vladoos - МОЛОДЕЦ !!!
Ему ПРЕКРАСНО УДАЛОСЬ РАЗЪЯСНИТЬ ПРИЧИНЫ ОТНОШЕНИЯ К ИУДЕЯМ !!! Оказалось все очень просто и понятно, ИМЕННО ИУДЕИ ОТНОСЯТСЯ ПЛОХО КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - ЭТО ИХНЯЯ ВЕКОВАЯ РЕЛИГИЯ ! Да, действительно, аргумент безальтернативный, причем сразу все становится на свои места, все выглядит исторически логично и правдоподобно. Мой пробел в том, что я имея свободный доступ к интернету, не удосужился ПОГЛУБЖЕ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ иудейской религией, ее основами и т.д. Теперь не сложно понять такие вещи как масоны, заговоры и т.д., - всему этому есть фундаментальные религиозные истоки. Поведение, захваты, оккупации, геноцид и РИТОРИКА израильских фашистов, теперь так же вполне логичны и объяснимы, ведь израиль - иудейская страна, и проникнута иудейской религией и т.д. |
![]() |
![]() |
|
||||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]()
Что-то Вас в крайности бросает. Недавно Вы защищали Ветхий завет, хотя он покруче будет... Сейчас Вам не нравится «Кицур Шульхан Арух». Он в свое время стал бестселлером, благодаря "письму 500". Так же как Библия, нормы приведенные в нем не могут правильно поняты без комментариев." Кицур Шульхан Арух" предполагает знание "Шульхан Арух" в общем контекте иудаизма Кроме того, многие законы написанные в этой книги относятся к тому времени, когда иудаизм преследовался и евреи подвергались гонениям, их задачей их было выжить Так же как и Ветхий завет - для своего времени. Здесь на мой взгляд уместна Ваша же цитата в качестве ответа Боевому Магу в другой ветке:
ЭТО Вас не возмущает?
жить неуютно. Привык за столько лет... если врага нет, значит сделаем. Масоны, заговоры, американцы, евреи... ![]()
vladoos, я ж не совсем дурочка и немного соображаю почему Вы пытаетесь увести тему.
![]()
И не забудьте о ссылке по кредитам под залог Крыма.
Последний раз редактировалось Zozo; 14.06.2010 в 15:05. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дети от бывших наркоманов | PMR | Дети | 27 | 31.07.2017 13:06 |
розыскиваю свою совесть | Vic konte de Bill | Юмор | 11 | 15.11.2010 14:10 |
Совесть то существует в этом мире??? | Вадимc | Социальный форум Приднестровья | 55 | 04.02.2010 16:02 |
|
|