![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Поддерживая антисемитизм в мире они сплачивают евреев по всему миру, ожесточая их против коренных жителей, и противодействуя ассимиляции евреев. Если бы не антисемитизм, то все евреи бы давно бы уже ассимилировались с титульными нациями среди которых селились тысячи лет. И не секрет, что из 12 израильских колен осталось только два. А остальные два спасает только то, что они активно и агрессивно сопротивляются восприятию чужеродных культур и верований. А что бы евреи больше ненавидели не евреев нужно постоянно поддерживать высокий уровень антисемитизма. Иначе евреи начнут чувствовать себя среди "чужих" как свои, и через некоторое время у них полностью изменится национальная идентификация. Сегодня в мире практически нет генетически чистых наций, и национальность человека определяется им самим по причислению себя к национальной культуре, языку или вере. Антиантисемитизм ускорит ассимиляцию и в разы и сократит численность евреев не уничтожая ни одного человека. Просто те кто сегодня причисляет себя к евреям, станут американцами, русскими, немцами, итальянцами и т.д.. А евреи останутся только в Израиле. При совместном проживании более мелкие, пришлые нации поглощаются самой крупной титульной нацией. Это закон природы. И что бы сопротивляться естественному ходу, евреи придумали противоестественных механизм ненависти к сам себе. Это был вынужденный шаг так как евреи не имели своего государства, им им просто не где было сохранять и хранить свою нацию. Сегодня уже есть еврейское государство и поэтому ассимиляция не угрожает еврейскому народу полным уничтожением. Но отказываться от выгодного принципа "весь мир против нас" они тоже не собираются. Именно поэтому вы никогда не услышите про то как в африке убивают тысячи людей, но про то что израильтяне закидали шариками для пэйнбола группу отморозков услышит весь мир. Через средства массовой информации, которыми заправляют кто?... еврейские кланы :) Так что вип меня смешит невероятно, я даже подумываю, что он один из них или работает по их заказу.
|
||
|
| Сказал(а) cпасибо |
|
|
|
|||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Россия не ведет войн, но зато убивает своих. Когда Вы каждый день слышите о терактах на Северном Кавказе, то это проходит мимо сознания, настолько наш слух к этому привык за столько-то лет, правда? Это к слову...
Soap совершенно правильно написал, что Израиль был создан фактически Сталиным как заноза в попе арабов. Пока арабы не разбогатели и не разможились. А сейчас эту попу предпочитают целовать (пардон). Ну с какого Путин простил долги Алжиру, Ирану, Ливии? Ливия та вообще купается в нефтедолларах...
Забыла...Для определения милитаризованности государства сравнивают не бюджеты в абсолютных цифрах, а долю военных расходов в ВВП. В России этот показатель всегда был выше штатов в разы. Но на сегодняшний день самый высокий показатель у Кореи, далее идет Саудовская Аравия, Израиль, Турция,Пакистан и т.д. США за ними. По России не знаю. Последний раз редактировалось Zozo; 12.06.2010 в 19:58. |
|||||
|
| Сказал(а) cпасибо | pszek (12.06.2010) |
|
|
|
|||||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Трезвость это отсутствие иллюзий... или Вы что-то другое имели в виду?
Получается что если Израиль проводит военные операции то это борьба с тероризмом, а если Россия - то это борьба со своим народом. Позвольте мне переадресовать Ваш вопрос Вам.Я не осуждаю никого ни Россию ни Израиль, я трезво сморю на вещи и называю их своими именами. Просто Вы зацепили святую Русь обвинив её в том, что за Израилем признавать отказываетесь. Мимо этого я прстите пройти не мог. Я придерживаюсь центризма - действия государств это действия власти, а вся власть от Бога.
Мне плевать, что говорит вип. Он кое-что понимает, но делает глупости. Вредить евреям себе дороже. Они настолько умело пользуются этим, что этим он только работает на них. Наоборот, нужно евреям давать то, что они хотя. У них нет моральных ограничителей и поэтому бесконечное потребление их погубит естественным путём. Единственное, чего никогда нельзя делать - евреям никогда нельзя верить. А так это прелестные люди, ничем не хуже и не лучше других. Просто нужно уметь правильно выстраивать с ними взаимоотношения. Они очень предприимчивы и находчивы, и поэтому в бизнесе они отличные партнёры, главное всегда быть с ними на чеку. Если бы я занимался бизнесом, то я бы обязательно завел бы себе кошерного еврея в партнёры :)
|
|||||||
|
|
|
|
|||||||
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
"— А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну. — И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения." Если до Екатерины второй не было евреев, то почему Екатерина I, Елизавета писали указы о евреях? Почему Земской собор 1613г. не только короновал первого Романова, но и принял манифест " о еврейских богоубийствах.... и проч". Вы, как минимум, забываете, что на Руси было "смутное время", и войны с Польшей в результате которых к России отходили области с евреями. Не думаете же Вы, что их топили всех до единого. Да и Петр, хоть не любил их, но всё-таки они обосновывались в России. Это только минимум.
Были всего-навесего довольно ограниченные изменения в еврейском вопросе.
![]()
уффф...утомилась я с вами. |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
vladoos Вы действительно считаете что V-P сотрудник МАССАДа или как то иначе принадлежит к еврейской элите? Ещё у мну вопрос. Русских считают лапотниками, кровожадными дикарями, вечно бухающими водку и гуляющими в шапках ушанках по городам с медведями на привязи - это гон русской элиты? Мне нравится ход Вашей мысли но почему то он не убеждает.
|