![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
У Вип истерия по причине поддержки его ненависти к евреям. Он вошел в экстаз.
Про логику V-P. У фанатиков нет логики, у определенных вопросах у них мозг отключается. Ненависть - она не всегда логична. Как и любовь. V-P, у меня сын на половину еврей, Вы ему как будете доверять? :) "никогда не верьте евреям" О людях судят по их поступкам, а не по национальности. И доверяют тоже. А Владус у нас любитель говорить про добро, всепрощение, про то как правильно надо жить. Zozo, это же все абстрактно, только про то, что не касается его жизни, я же говорю, слова словами, а жизнь отдельно :) Даже на форуме Вы заметили несоответствие слов и поступков его. Про неофашизм - я считаю, что он выгоден не только фашистам. Управляемые массы зомбированных, физически сильных молодых людей используют все кто могут их использовать. К примеру разгромить бизнес конкурентов руками неофашистов, дав немного денег руководству фашиков + закупив алкоголя. Надоело мне всё это, как в грязном белье копаться. Вип, Владус - Вы что не понимаете, что не сможете мне доказать что я и все мои родственники и т.д. - лжецы и обманшики, и просто плохие люди? И что ваши бредовые теории не соотносятся с реальностью. И все что вы пишете - это выдернутые куски информации, или мнения людей, но не принципы религий и нации. Маленький кусок большой мозайки. Этими кусочками так любят оперировать антисемиты - которые для меня - МРАЗЬ. Так можно любую национальность подвести под какое-то негативное определение. Вы у нас оба кто по национальности? :)
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
При чем там национальность ?
Я православный христианин А израильские фашисты - иудеи !!! Я вот вспомнил иуду, который ПРЕДАЛ (продал) ИСУСА ХРИСТА, - и смотрю как некоторые по аналогии легко и просто ПРЕДАЮТ и ОТБРАСЫВАЮТ основы иудейские, в зависимости от обстановки и выгодности ![]() Получается очень удобно, - благодаря тому, что у иудеев, НЕСКОЛЬКО СВЯЩЕННЫХ КНИГ И ДОПОЛНЕНИЙ, - то можно всячески МУТИТЬ И ХИТРИТЬ с этим делом, например, отказываться от одного документа и ссылаться на другие и т.д. Ну и как же ж тем иудеям-мутителям после этого ВЕРИТЬ ![]() P.S. Даже посты некоторые от некоторых тут бесследно исчезают !!! Последний раз редактировалось V-P; 16.06.2010 в 00:15. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Что ж Вы, православный христианин помалкивали, когда Веру Вашу хулили?
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=6981 Вот из таких как Вы,и получаются Иуды. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Дети от бывших наркоманов | PMR | Дети | 27 | 31.07.2017 13:06 |
розыскиваю свою совесть | Vic konte de Bill | Юмор | 11 | 15.11.2010 14:10 |
Совесть то существует в этом мире??? | Вадимc | Социальный форум Приднестровья | 55 | 04.02.2010 16:02 |
|
|