Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Россия времен Ельцина и Путина.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 08.01.2016, 18:30  
  Лиля Лиля вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 749
Не понравилось:2/0

Amnesia писал (а) Посмотреть сообщение
Если там там так хорошо, как ты представляешь, чего не переедешь, делов то? Или в тот же Лугандон к своим дружкам сепаратистам, благо от тебя какая-то сотня километров. Какая радость жить в стране, с ненавистной тебе "хунтой" )
ничего не получится, дорогая моя, мои предки отстояли эти земли в боях, все здесь построили , а потом отстроили разрушенное войной, совсем не для того, чтобы потомки полицаев меня отсюда выпроваживали.
Хунта не вечна, ее всунули сюда вооруженным переворотом, сто тысяч проплаченных подонков, а в стране около 40 млн. вы всех их будет отсюда выпроваживать, не плюй на общество, а то общество плюнет на тебя.
Если сорок миллионов плюнет вы захлебнетесь вместе с хунтой
-------- Добавлено в 18:30 -------- Предыдущее было в 18:29 --------
Daisy писал (а) Посмотреть сообщение
Это всё наши налогии, пенсии, рост цен и урезание зарплат бюджетникам. Чеченская эпопея вообще позор для России, вот его и прикрывают вваливая туда лярды. Ну и боятся, что начнут опять взрывать и захватывать больницы.
я здесь уже показывала флике - Чеченская республика не такая уж дотационная какой ее хотят преподнести, к тому же там есть нефть.
Если бы в Чечне продолжалась бойня, гибли бы ваши сыны и зар. плата была бы еще ниже.
Оттуда выгнали пиндосовских наемников, Кадыров поддерживает порядок , что в этом плохого?
Если бы это дудаевский сброд остался , продолжались бы убийства и терракты, я считаю Путин поступил правильно, он решил вопрос Чечни.
При Ельцине наживались на войне, дети простых людей гибли , а высокие чины становились миллиардерами, вонйа никогда не кончилась бы, она была выгодна, так же как теперь она выгодна хунте
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
The Sunchaser (08.01.2016)