![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,248
Не понравилось:10/0
|
Начал читать ессно с непрочитаного.
![]()
Да и вообще христианство. Ан нет, блины всякие и прочие атрибуты язычества. Констанинсятьнаконце, а не подскажешь, у католиков масленица присутствует? Коли тебе Ты говоришь неправильное? Ну я не буду тебя пытать, что значит готовиться к посту. На мой взгляд это как раз и есть мамон набить покрепче. Ну да ладно. А Пасха по твоему какой праздник? Не, я могу понять в качестве приурочить дату. Но ведь крашеные яйца ну ни какого отношения к Христианству, в любом его виде, не имеет. ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------
Во, порадовал новый термин: антихристианство. Вполне годится на теологический труд. А не подскажите, изобретательный Вы наш, а многие ли читали Библию, да и не только в оригинале? Вопрос в общем риторический. Тогда второй, практический. А как можно верить кникам, автор которых неизвестен. Тем более книгам историческим, в некотором роде. |
||
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
истоки современной масс-культуры... | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 51 | 25.05.2009 23:05 |
|
|