Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Зарплаты в России

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 20.05.2016, 16:18  
  fia fia вне форума
  Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,762
Не понравилось:2/0

PMR, ну вот нашла объявление, в школу требуется учитель начальных классов. ЗП восемь с копейками, даже не девять. А у меня город почти 100 тысяч жителей, не село.

Конечно, если учитель работает учителем всю жизнь, как моя мама, и куча категорий и выслуг может и выйдет тридцаточка да и то с натяжкой. Плюс она работает на пенсии и репититорствует.

Давно требуется в ДОУ воспитатель, тоже ровно 9 тысяч зп.

Зарплата специалиста педагога-психолога 9 тысяч, и мне смысла нет уходить из вохра, где я с надбавками за оружие и нормативы получаю столько же. Но у нас работают пожилые женщины, которые всю жизнь проработали в охране, но по состоянию здоровья не могут носиться с рациями, подтягиваться, качать пресс и бегать в противогазах. Они на 6 сидят. И пенсия 12 жалких. И нет у них рядом мужика-барыги, который им шубы покупает и прочий хлам. Вот они уже недолюбливают путена и его режим.

kamensk-shahtinskij.gorodrabot.ru/?q=работа%2C+учитель+начальных+классов

PMR писал (а) Посмотреть сообщение
Напиши, какие примрно виды деятельности и зарплаты в Ростове?
И ценник в супермаркетах на основные продукты:
хлеб, молоко, картошка, сметана, мясо говяжье, курятина, рис, гречка и т.д.
Молоко 40-60 рублей.
Кофеты шоколадные 300-500 рублей за кило,
Макароны около 45-75 в зависимости от качества,
Хлеб около 20,
Творог 60-90 рублей,
Мясо около 500 рублей за кило.

Могу фото чека выложить. В супермаркетах у нас ценники запрещают фоткать)

pansy писал (а) Посмотреть сообщение
зарплаты в Ростове?
Именно в Ростове поболе, но там и за квартиру платить дороже, а снимать так ваще золотые они. От месторасположения зависит ещё. Да и у нас в Каменске очень дорогие квартиры. за съемную однушку платить 6 тыр плюс коммунальные.
И это при том, что город экологически неблагоприятен для обитания, "Химкомбинат Россия" даже мышей и тараканов прогнал)

Последний раз редактировалось fia; 20.05.2016 в 16:50.
  Вверх