![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
PMR, ну вот нашла объявление, в школу требуется учитель начальных классов. ЗП восемь с копейками, даже не девять. А у меня город почти 100 тысяч жителей, не село.
Конечно, если учитель работает учителем всю жизнь, как моя мама, и куча категорий и выслуг может и выйдет тридцаточка да и то с натяжкой. Плюс она работает на пенсии и репититорствует. Давно требуется в ДОУ воспитатель, тоже ровно 9 тысяч зп. Зарплата специалиста педагога-психолога 9 тысяч, и мне смысла нет уходить из вохра, где я с надбавками за оружие и нормативы получаю столько же. Но у нас работают пожилые женщины, которые всю жизнь проработали в охране, но по состоянию здоровья не могут носиться с рациями, подтягиваться, качать пресс и бегать в противогазах. Они на 6 сидят. И пенсия 12 жалких. И нет у них рядом мужика-барыги, который им шубы покупает и прочий хлам. Вот они уже недолюбливают путена и его режим. kamensk-shahtinskij.gorodrabot.ru/?q=работа%2C+учитель+начальных+классов
Кофеты шоколадные 300-500 рублей за кило, Макароны около 45-75 в зависимости от качества, Хлеб около 20, Творог 60-90 рублей, Мясо около 500 рублей за кило. Могу фото чека выложить. В супермаркетах у нас ценники запрещают фоткать) Именно в Ростове поболе, но там и за квартиру платить дороже, а снимать так ваще золотые они. От месторасположения зависит ещё. Да и у нас в Каменске очень дорогие квартиры. за съемную однушку платить 6 тыр плюс коммунальные. И это при том, что город экологически неблагоприятен для обитания, "Химкомбинат Россия" даже мышей и тараканов прогнал) Последний раз редактировалось fia; 20.05.2016 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Зарплаты в Приднестровье | PMR | Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. | 120 | 16.09.2019 15:49 |
Зарплаты бюджетникам в ПМР | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 41 | 28.03.2015 23:31 |
Чиновники, их кабинеты и зарплаты | hiv | Юмор | 11 | 12.10.2012 00:48 |
Зарплаты у силовиков | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 18 | 08.06.2011 07:36 |
Когда поднимут зарплаты? | PMR | Политика Приднестровья | 58 | 27.12.2010 10:44 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|