![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Спорт - Обсуждаем спорт в мире и в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Не так давно в Бендерах в "фестивале" открылся новый тренажерный зал Plaza.
Решила поделиться впечатлениями. Плюсы: новые тренажеры, приятно заниматься, 2 беговых дорожки, не приходится "драться" за дорожку, как в "самсоне"))), 3 степа (тренажер типа лыжи), шикарная раздевалка с закрывающимися шкавчиками, душевые кабины да и интерьер в целом очень современый, БЕСПЛАТНАЯ ВОДА))). Минусы, на мой взягляд: нет тренера при зале, можно конечно со своим, но как по мне, проще когда есть стационарный, как в кетлере или том же самсоне (Иван Николаевич ![]() В общем, если не знаете где готовить себя к пляжному сезону, можете заглянуть сюда))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Забыли написать цены на зал, где он примерно находиться, время/график его работы.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Вы ходите в тренажерный зал ?
Зачем ? Вы сейчас скажите, что бы поддерживать хорошую фигуру на которую все мужчины падки . Да, на первом этапе я с вами соглашусь, но есть второй этап, который для для всех мужчин всего Мира самый важный и этот этап перечеркивает все достижения достигнутые женщиной после изнурительных тренировок в тренажерном зале, он не только перечеркивает, он заставляет всех в Мире мужчин не брать трубку телефона на назойливые звонки женщины, которые она активно предпринимает после первого секса с интересующим ее мужчиной, при этом искренне не понимая почему он не берет трубку, ведь у нее идеальная фигура и самое симпатичное личико в Мире. ![]() Поэтому- тренажерный Зал,это такая мелочь , что вы ,даже, себе это не представляете . ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Alladin (26.02.2017) |
![]() |
|
Администратор
|
Так почему мужчина не берет трубку при звонке красивой девушки?
Надо забить на внешность и здоровье, сидеть дома и жиреть? |
![]() |
![]() |
|
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
Но тренажерный зал нужен не только для личных отношений, это в первую очередь - здоровье, выносливость, самодисциплина... и только во вторую красота... |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А как считаешь - полезны ли занятия в тренажерном зале для сердца? Или лучше другой вид спорта?
Или обычно делаешь кардиотренировки прямо в зале? |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
PMR, да, с кардио начинаю тренировки... в качестве разогрева...
по поводу сердца, ничего не возьмусь советовать, я не тренер, боюсь навредить... Пирвам, речь идет о кардиотренировках))) Беговая дорожка, велотренажер и прочая аэробика))) Беседую с умными людьми, типа Вас))) очень развивает))) |
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
Мне понравился твой ответ- железная выдержка и чувство юмора( вычеркиваем тупая овца и пишем тупой баран)
Последний раз редактировалось Пирвам; 01.03.2017 в 22:01. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ну тогда пробежка - быстрая прогулка до тренажерного зала.
А на велике научиться не долго, я фактически 2 года назад купил велик... Сколько времени и раз в неделю у Вас тренировки? |
![]() |
![]() |
|
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
|
пробежка - это хорошо))) Но до зала обычно я на шпильках чешу, там уже переодеваюсь, переобуваюсь)))
По времени часа 2... 2-3 раза в неделю, зависит от свободного времени)) На велике я не могу вообще..с координацией проблемы... так же на роликах и на коньках вообще не могу стоять, только лыжи благодаря лыжным палочкам (помогают равновесие держать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Тренажерный зал Адреналин в Тирасполе. | PMR | Спорт | 14 | 01.02.2018 14:53 |
Тренажерный Зал | Таня | Спорт | 20 | 11.03.2017 13:54 |
Новый рентген-аппарат в Бендерах | PMR | Медицина и здоровье | 1 | 15.08.2016 20:04 |
Новый Год | Васялий | Тирасполь | 16 | 11.10.2011 21:14 |
новый год | businka | Продам | 3 | 06.12.2010 13:22 |
|
|