![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Насчет где - В Приднестровье))))
А вот насчет как... пока рано даже загадывать)))) Увидим утром числа 3го - 5го))))
|
Администратор
|
А я буду дома с женой встречать НГ, первый раз такое ))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Планировала вырядится Мальвиной )))) Видно крышу реально сносит на старости лет )))))))
Купила голубой парик, платье, голубые колготки и даже черевички в голубым мехом ![]() но поменялись планы...А с ними и появилось желание встречать в столице))) Конечно хотелось бы встретить заграницей, хотя бы в Финляндии))), но кризис и по мне ударил....:/ Теперь будем встречать где нить под ёлкой или на ёлке в обнимку с каким нибудь местный дедом морозом ![]() И не факт, что мой козтюмчик мне не понадобится ![]()
|
Администратор
|
Миу, надеюсь ты порадуешь народ своими новогодними фото?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Г-н ПМР, Вы уже не знаете с какой стороны подойти)))
Помните, я Вам как то писала, не стоит будить во мне моих демонов))) Уверяю, они Вам не понравятся...)))И Вам с ними не справится, поверьте))) Полагаю Мы закрыли эту тему, до появления у меня желания, говорить об этом))) Самое ведь главное - чтобы Вы меня правильно и раз и навсегда поняли)))) Правильно, Борис?)))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вы же не хотите, очнуться 3-4 числа, где нить в лесу, под Тамбовом, голый, без денег, обсалютно дизориентированым, зарытым в единственном сугробе в лесу))) Зачем Вам связываться с сумасшедшими и дикими тётками ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
ОГо, какая заманчивая перспективка. На месте Васялия, я бы наверное рискнул.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Аналогично, это всё слова, да и нстоящий мужчина не испугается провести НГ с девушкой мальвиной!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
г-н ПМР, а какая взаимосвязь между девушкой-Мальвиной и НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ?))))я ВОТ ЕЁ НЕ ВИЖУ)))
Давайте все вспомним образ мальвины))) мне кажется это просто стервозная брунетка, попавшая в руки к криворукому парикмахеру ))) Вспомните кто её окружал : какая то плаксивая пискля, которой она трепала нервы, и ПЕС )))) Кажется был ещё буратино, но и ему досталось от этой девушки с завитушками и бантиками ))))) Так что, мне кажется, не стоит думать о Мальвине хорошо))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я вообще в общем писал про риск оказаться с девушкой на новый год парню. Не кончентрируйтесь на имени и образе Мальвины.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борис, нам нужно поработать над нашим взаимопониманием…)))
вы же писали - настоящий мужчина не испугается провести НГ с девушкой мальвиной, я вот и показала Вам «скрытую» сторону этой синеволосой куклы ))) теперь Вы пишите про "Риск оказаться с девушкой на новый год?"))))) Так всё таки, в чем же этот риск? )))))) |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
В том то и дело что нет для мужчины риска остаться на новый год с незнакомой девушкой, Мальвиной или Брунхильдой, не важно. Проблема только в наших страхах и фобиях.
Насмотрелись ужастиков про маньячек и маньяков, теперь сего земного боимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Новый год для детей. | Kiss | Праздники и поздравления | 15 | 08.01.2017 11:52 |
На новый год ожидается.. | Sher | Горячая линия | 19 | 01.01.2015 12:34 |
Новый порядок | litvin | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 3 | 22.09.2012 21:57 |
ГдЕ ПрОвЕсТи НоВыЙ ГоД??? | Юрок | Тирасполь | 27 | 16.01.2011 15:55 |
новый год | businka | Продам | 3 | 06.12.2010 13:22 |
|
|