![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Если бабушка в супермаркете украдет сырок, то Вы | |||
Сообщите охране |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 16.67% |
Сделаете вид, что не заметили |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 83.33% |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вообще слово стучать, всучить из преступного мира и применяется между своими ну это понятно что бы вор вора не выдал, и для психологической обработки лохов, естественно с той же целью что бы не выдавали вора, что то вроде: Ты на на нас настучишь ? Кто ты после этого гнида поганая ? Нет на настучишь, о классный мужик, дай пять... ) Только у меня такое впечатление, что у нас все обработанные заранее ))
Вот интересно стало если на работе кто то что то украдет. У нас же стучать не принято и очень зазорно. А если стоимость этой кражи возьмут и распределят на всех. То сдадут как пять копеек. И причем это уже даже не будет считаться стукачеством ))))
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот то, о чем я и говорю. Ты можешь в зале вообще не работать, а недостачу будь добр, плати.
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ---------- ну если такие условия - почему они не замутят забастовку к примеру.... неожиданно встали все и сказали а мы работать больше не будем на таких условиях, то то забегают начальнички... вон греки по любому поводу бастуют..... и поэтому власть учитывает мнение народа при любых своих действиях..... а у нас сколько в глаза не ссы все божья роса ..... вот поэтому так и живем и так и будем жить ............. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Нам ли жить в печали, благо есть с кого пример брать, вся страна ворует.) Ещё на такую мелочь внимание обращать. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Вы это только сейчас поняли? Я знаю примеры и похуже в ПМР люди работают на хозяина (строительно-ремонтные работы) и эта сволочь по полгода им не платит ни копейки, а у всех семьи, мужчины предпенсионного возраста, устроиться на работу сложно. Вот скажите, что с этим уродом сделать?
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Оспидя... продавцами уже им работать стыдно, все, видать министрами хотят быть. Все себя считают шибко умными и "крупными" ню-ню
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:04 ---------- У меня муж смеялся, говорил никто продавцом быть не хочет)))) Все просят в трудовой книжке написать "менеджер по продажам"))))) Начальники шлагбаумов наступают)))) |
![]() |
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
ну ничего сколько веревочке не виться .... как говорят в народе. Последний раз редактировалось евпатий коловрат; 27.06.2012 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
![]() |
|
|
череда повторений. Селин
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Что сырки уже в который раз фигурируют во всяких кражах. Не так давно в новостях показывали, как у бабушки одной с сердцем плохо стало, тоже натырила сырков и ее потащили в подсобку с обысками. Вроде по закону все, но кто его знает...
Я когда 8 лет назад учителем работала в ПТУ год для педстажа у меня тоже случай был в столовой с сырками. На каждого учащегося предполагалась порция первого, второго компот ну и в тот день сырки выдавали те самые злосчастные. На каждую группу я выписывала талоны, где указывала количество человек и количество порций. Так вот на одну группу, которая находилась на практике, сырков не хватило. Естессно ор, крик, скандал, учащиеся орали мол что она кой чем щелкала, пусть со своей зарплаты теперь нам покупает. Оказалось, что пока я бегала на кухню на подносами несколько групп выписало себе много "левых" талонов, еще я "предусмотрительно" оставила много пустых бланков на столе со своей подписью... На еду порций хватило, но им не хватило сырков. Конечно же я потом все им возмещала, родители еще и моральным ущербом грозились. Так что может даже ПС и прав, что охраннику доложил. Где один сырок, там и много. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
СЫРКОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ТОЛКАЕТ БАБУШЕК НА КРИМИНАЛ !!!
скандалы интриги расследования !!! читайте только на www.forumpmr.ru |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | chub (28.06.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Для наблюдения поставлена охрана, вот пусть они и занимаются своим делом!
Сказали cпасибо |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Желанная...на Украине все...даже не работавшие никогда получают пенсию и не намного та пенсия меньше,чем у тех кто отпахал всю жизнь.......субсидии...льготы "детей войны".....бесплатный проезд.....не всё так плачевно с пенсионерами |
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (27.06.2012) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тему по сегодняшним событиям я создал специально и даже предвидя реакцию форумчан)))
мнение обо мне мне неинтересно, так как я нахожусь в том возрасте , что я сам о себе всё знаю изменять своим моральным принципам не собираюсь))) вывод здесь один...часть форумчан считает умалчивание о воровстве высокоморальным поступком...своего рода даже благотворительностью....и сам собою напрашивается ответ на вопрос ПОЧЕМУ У НАС ПРОЦВЕТАЕТ ВОРОВСТВО НА ВСЕХ УРОВНЯХ ...НАЧИНАЯ ОТ КРАЖИ МЕЛОЧЕЙ В СУПЕРМАРКЕТАХ И ЗАКАНЧИВАЯ КРАЖАМИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫМИ ЧИНОВНИКАМИ...ЭТО ПОФИГИЗМ ОКРУЖАЮЩИХ И ВОЗВЕДЕНИЕ ФАКТА О СОКРЫТИИ ВОРОВСТВА В РАНГ БЛАГОГО ДЕЛА |
![]() |
![]() |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 27.06.2012 в 18:11. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Seven (27.06.2012) |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
duke я не понимаю при чем тут дети девяностых к это бабушке..а вот по поводу стучать на нее охране или нет. я могу понять если бы эта бабушка затарила стиральную машину или коньяк 100 летней выдержки можно было бы доложить об этом а из за сырка доводить старость до позора это низко.
|
![]() |