![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
двое - трое, а возможно и один мультиаккаунт тролля-политика здесь против него.
Добавлено через 3 минуты Теоретические основы троллинга, представителями которого вы являетесь
Последний раз редактировалось Дима Тираспол; 30.01.2012 в 16:14. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
акуительный аргумент,ага !
ну прям переубедил ! сразу ! и фактов столько в сообщении... писец я даже сумневаться начал может мне переметнуться в другой лагерь а чё, кроме как обозвать и оскорбить по другому никак ? а ?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как показывает практика - никак. думаю вы и сами это заметили. причем в укор тем, кто пытается аргументированно изложить свою поддержку власти, сразу сыплются фразы: вы все зомбированные, вы все кремляди, вы ничего не знаете, вы наивные и тупые, вы убогие, вы стадо баранов и т.д. и т.п.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
![]()
![]()
![]()
![]() P.S. Вы таки уже скажите где конкретно эти ваши баксы за родину дают. А то пишешь, пишешь, а баксов все нет и нет ![]()
![]() |
|
|||||||||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Он, конечно, умер но не сразу. У Вашего правдолюбца времени было достаточно. Так как насчет Чубайса?
![]() Вы к стати, писали, что готовы к диалогу. Обсудим? Ваши мысли? Желательно не Ваше коронное " ложь", а мысли и обоснование. http://gazeta-slovo.ru/content/view/1519/1382/
В России аналогично, я общаюсь с коллегами. Если все еще будете сомневаться, то я вторично советую посетить сайт минэкономики, посмотреть там СТАТИСТИЧЕСКИЕ данные. Затем сходите в магазин, и мы с Вами посмеемся. ![]()
По существу же - кроме "кучки агнентов влиянния" в России до октября 17-го было две революции. Последняя - февральская. Голод, безработица, погромы продовольственных складов, поджоги, массвое дезиртирство с фронта... По меткому выражению Подвойского "каждый солдат в тот октябрь был большевиком". Страна стала практически никем не управляема. Старые законы уже не работали, новых не ввели (в основном). Ленин называл это "двоевластием". С одной стороны пассивное Временное правительство, с другой Совет народных комиссаров. Накануне октябрьского переворота партия большевиков насчитывала порядка 400 тыс. человек. Это не считая сочувствующих. Петроградский Совет был практически полностью большевистским. Учитывая, то что в партию эссеров мог записаться любой, было желание (целыми ротами записывались), то в большевики только по уставу, то цифра немаленькая, партия целостнее, а система мощная. Так что не надо ее не дооценивать. Помните Ленина: "Есть такая партия...". Собственно, вопреки распространенному мнению, победа большевиков, это не октябрьский переворот, а разгром Корнилова и отправка 2/3 Петроградского гарнизона на фронт. Известна точная дата начала восстания 9 сентября. Поэтому Троцкий и писал, что исход переворота 25 октября был фактически предрешен. Это разумеется, очень коротко и к тому, что за любым собтием стоят причины. Чаще сложные, взаимоувязанные и неоднозначные. Поэтому любые упрощения приводят к искажениям. Чем и пользульются сребролюбивые писатели. Получается вроде бы правда...но такая...для личного пользования.
![]()
![]() P.S. Господа спорщики, я вероятно Вас покину на некотрое время. Если получится, буду заглядывать. Вы пока не скучайте и спорьте без меня. Не думайте, что я сбежала, дел накопилось - надо разгребать. Последний раз редактировалось Временная гостья; 30.01.2012 в 23:05. |
|||||||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Снежана (31.01.2012) |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это не удивительно. зато свое мнение уже обозначили. как говорится: не читал, но осуждаю. некорректно. Резун предатель, отрабатывающий вложенные в него деньги, фальсификатор и лжец. за Стариковым ничего такого не замечено. разница очевидна. но судя по всему не для вас.
что на счет Чубайса?
|
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (31.01.2012) |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]()
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
всё что вам не по вкусу объявляется ересью, ложью и извращенными данными. не слишком ли просто вы думаете доказать свою правоту ? почему бы не привести пару-тройку фактов ? но, пожалуйста, конкретных фактов, а не "зайдите на страничку". раз вы там были, всё видели, покажите и мне. дайте ссылку на несоответствие, на неточности, на погрешности. приведите цитату, хотелось бы конечно с источником. и пожалуйста не пытайтесь мне доказать, что огромная страна живёт по извращённой статистике. экономика давно бы уже рухнула, было бы это так. хоть у нас и не плановая экономика, но всё же планировать некоторые вещи необходимо. а на левой статистике это просто невозможно. с ув. ваш оппонент. Последний раз редактировалось korvin; 31.01.2012 в 01:39. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Существует масса способов расчета стат. показателей. Какой способ применишь, такие показатели и получишь. Это кроме недоверности предоставленных данных. По этой же причине я не особенно стараюсь "указывать на ошибки" iceberg79. Он рядом с экономикой и близко не стоял, КАК мне объснять это человеку, который понятия не имеет что такое платежный баланс, фондовый рынок, ЗВР....и многое другое. Вы читали, как он считал долю нефти и НП в ВВП, это ж убиться можно...
В любом вопросе можно вместе разобраться. Абсолютно в любом, если есть желание. Но вот с желанием туговато....причем с обеих строн. Успехи, которых нет. http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/11/914/21.html Здесь немного о способах обработки стат.данных http://bankir.ru/publikacii/s/vasili...i-ludi-1368876 Забыла написать, что Симчера ушел с должности по причине "надоело врать". Всё. Пошла спать. Без меня не скучать, продолжать спорить. ![]() Последний раз редактировалось Временная гостья; 31.01.2012 в 02:24. |
||||
![]() |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 11 минут
|
||||||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
еще немного: "В 2006 году В. Симчера издал книгу «Развитие экономики России за 100 лет».Приведем некоторые данные из его фундаментальной работы. По сведениям автора, размер национального богатства в сопоставимых ценах увеличился с 20,6 (1990) до 38,6 триллиона рублей (2004), то есть в 1,87 раза. Еще больше впечатляют среднегодовые темпы прироста национального богатства в нулевых годах. В период 2001 — 2004 годов среднегодовой темп прироста составил 16,9 процента. Такого темпа прироста не было ни в героические годы первых пятилеток (4,4 — 6,0 процентов, по официальным данным), ни в триумфальные 1950-е (прирост 12,5 процента, также по официальным данным). Особо стоит отметить, что речь идет именно о приросте материального богатства, а не о росте инвестиций, которые превращаются в богатство только спустя несколько лет. И откуда же такая диаметральную противоположность оценок В. Симчеры 2006-го и 2010 года? Да его просто в 2010 уволили. Сразу и на Эхе Москвы появился и критиковать стал..." |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Можете поискать в сети статьи и интервью предшественника Симчера. Его "ушли" за то, что он громко озвучил то же самое, что и Симчер. Фамилия вылетела из головы, давно этим не занимаюсь. если надо дома посмотрю. У меня есть его книга.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
чукча не читатель?
пока выяснилось что именно вы не имете понятия о платежном балансе и путаете его с таможенным балансом, а таможенный баланс путаете со статистикой. также могу напомнить вам как вы сели в лужу с ЗВР. долю нефти и НП в ВВП я не считал. это снова ваши фантазии. а те рассчеты которые приводил - вы так и не опровергли. не говоря уже о том, что пытались поссчитать все до кучи - и нефть, и газ, и прочее, спутали доллар с нефтью и т.д.
По поводу ответственности за не предоставление статистической отчетности необходимо отметить следующее: 1. В первую очередь, взыскание за это будет наложено на должностное лицо, ответственное за представление статистической информации. Должностным лицом организации, ответственным за представление в органы статистики годовой отчетности, может быть руководитель организации, главный бухгалтер или иное назначенное должностное лицо организации. Это ответственное должностное лицо обычно указывается в Приказе руководителя об учетной политике организации. Если локальным нормативным актом организации такое лицо не установлено, то нести ответственность будет руководитель организации. Статьей 13.19 КоАП РФ установлено, что нарушение должностным лицом, ответственным за представление статистической информации, необходимой для проведения государственных статистических наблюдений, порядка ее представления, а равно представление недостоверной статистической информации влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда. Однако, если нарушение будет выявлено более, чем через 2 месяца с момента его совершения, штраф взыскать не удастся (ст. 4.5 КоАП РФ). 2. Независимо от времени обнаружения нарушения Росстат может потребовать от организации сдать всю необходимую статистическую отчетность и возместить ему ущерб за исправление итогов сводной отчетности, согласно ст. 3 Закона РФ от 13 мая 1992 года № 2761-1 <Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности>. Однако, ни в самом законе, ни в каких-либо иных документах Росстата не представлена методика расчета суммы такого ущерба, поэтому любые его претензии к организации по поводу не сданной отчетности могут быть оспорены, в том числе - в суде. Чтобы взыскать ущерб, Росстат должен еще определиться с методикой расчета ущерба, правильно рассчитать его сумму, обратиться в суд и доказать правомерность своих претензий к организации. Из судебной практики нам не известны такие случаи. Итого, минимум от 3000 до 5000 рублей. если вы найдете где я такое говорил конечно же извинюсь. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
30 января начал работу один из крупнейших вагоностроительных заводов в Европе. Завод будет выпускать четыре типа грузовых вагонов, наиболее востребованных на современном рынке. Руководство предприятия отмечает, что подвижной состав обладает повышенной грузоподъемностью и долговечностью. Требует меньше затрат на ремонт и обслуживание. По проекту, каждые 4,5 минуты на предприятии будет выпускаться колесная пара, каждые 24 минуты с конвейера ТВСЗ будет выходить новый вагон. Производственная мощность завода составляет 13 тыс. грузовых вагонов нового поколения, 90 тыс. тонн железнодорожного литья и 65 тыс. колесных пар в год. Вагоны нового производства характеризуются повышенной грузоподъемностью и долговечностью, а стоимость их ремонта и обслуживания до 50% ниже, чем у стандартных. Производство включает 20 автоматических и автоматизированных линий, 84 промышленных робота и три автоматических склада. Поставщиками основного технологического оборудования для завода являются производители более чем из 40 стран мира. Ожидается, что эксплуатация вагонов нового поколения позволит снизить расходы РЖД на поддержание железнодорожной инфраструктуры, а также увеличить пропускную способность сети. Одновременно со строительством завода Группа «ИСТ» реализовала масштабную социальную программу для переезда и обустройства сотрудников завода, в рамках которой построено более 2 тыс. квартир в современных жилых комплексах. В настоящее время на предприятии уже работает более 1,5 тыс. человек, а при выходе завода на проектную мощность общее количество новых рабочих мест составит 4,5 тыс. человек. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Интересно как Вы будете переводить в натуральные показатели незавершенное строительство, по пол фундамента, что ли... или работы по профилактике сложного оборудования. По количеству закрученных гаек? Или выявление трещин в спец. емкостях? Или тысячную номенклатуру изделий? Список бесконечен... Так что постарайтесь ничего не курить, когда программу пишите. А то мы от вас-матекаматиков в этом году сначала плакали-плакали, потом смеялись-смеялись.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экономические санкции против России | Комуто Х | Политика России | 149 | 26.04.2022 13:06 |
Отношение США и ЕС к событиям на Украине. Санкции против России | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 118 | 07.11.2016 11:40 |
Нужна информационная помощь. Поездка в Рыбницу из аэропорта. | iPelCin | Горячая линия | 9 | 01.06.2015 15:53 |
Информационная культура | Sher | Культура в Приднестровье | 1 | 03.01.2012 23:58 |
Холодная война - против СССР или...? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 14 | 29.12.2009 19:21 |
|
|