![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 151
Не понравилось:27/0
|
Ну что я могу сказать? -Компромата в виде комментариев куча! В данной ситуации пора вычислять IP и работать спецназу! ... -Если конечно посты не комментируют прямо из Вашингтона. В таком случае только через конвенцию и то... -"охоту на ведьм" проведут у себя, а паразиты всё равно будут проявляться.
Здесь, как сказал человек с логином iceberg79, нужно не давать себя одурачить! Но всё равно граждане Российской Федерации нуждаются в более существенной помощи! Здесь не стоит вопрос президентства, здесь стоит вопрос Государственной Безопасности! Вся эта грязь, объективно выглядит просто нелепо, но к сожалению некоторые не в состоянии "не дать себя одурачить", -именно такие массы необходимо защитить. Нашу Русь ждёт Великое Будущее, я уверен в этом! -В этот момент, момент испытания, нам нужно сплотиться вместе и отстоять Своё Право на Жизнь! Добавлено через 3 минуты iceberg79 Вы настоящий патриот! Я восхищаюсь тем, что среди народа нашлись люди, которым не плевать на свою Родину!! Добавлено через 35 минут
Ситуация из личного опыта: однажды встретил двух мужиков на улице, которые задали вопрос: "верите ли вы в Бога?" Остановился(по своему простодушию) и начал им втирать про то, что "нет никакого бога", но они не обижались... -Они не пытались оспорить мою точку зрения в содержательной сути, а зачитывали в ответ различные контексты из какой-то книжки, где были безпричинно вставлены цифры... -Полнейшая чушь, которой не возьмёшь благоразумного человека! Я обходительно, не став перебивать, дал господам договорить, затем сказал, что мне нужно идти. Двое встречных были так называемыми свидетелями иеговы(штаб квартира в Нью-Йорке). После разговора с ними, было внутреннее ощущение негатива. Тогда и родилась теория о "программировании человека". Я видел подобную комбинацию цифр и слов в библии... Я читаю ваш пост и чувствую тот же негатив, ввиду чего отношусь с большим подозрением! -В ход пошла "тяжёлая артилерия"? -Развейте мои сомнения |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ага, а вот хутин пуй отправляет 95% бюджета в чечню, и на ютубе есть ролик, показывающий что на самом деле. а автор - продажный кремлевский холуй. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Экономические санкции против России | Комуто Х | Политика России | 149 | 26.04.2022 13:06 |
Отношение США и ЕС к событиям на Украине. Санкции против России | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 118 | 07.11.2016 11:40 |
Нужна информационная помощь. Поездка в Рыбницу из аэропорта. | iPelCin | Горячая линия | 9 | 01.06.2015 15:53 |
Информационная культура | Sher | Культура в Приднестровье | 1 | 03.01.2012 23:58 |
Холодная война - против СССР или...? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 14 | 29.12.2009 19:21 |
|
|