Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 27.04.2010, 18:13  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 39
Не понравилось:0/0

Путник писал (а) Посмотреть сообщение
Ашина! Неужели вы подумали, что, после всего произошедшего, я не полезу на ветку с интервью Фатуллаева и не подниму факты?[/B]

Когда вы Дисмисс и Ашина, выдвинете свою аргументированную версию этих событий, продолжим. Хотя я предлагал остановиться ...
Я же вам сказал, что Эйнуллу посадил Ман!

Чего ещё надо?

<div class='quotetop'>Цитата(Manometer @ 6.1.2007, 3:22) [snapback]26572[/snapback]</div>
Цитата:А между тем дело совсем в другом.
Эта атака на Эйнуллу не случайна. "Геноцидальная паранойа" по поводу Ходжалы на форумном пространстве всегда спотыкалась на двух фактах:
1. Муталлибов
2. "Карабахском дневнике" Эйнуллы Фатуллаева

С Муталлибовым разобрались, а именно, добились того, что он "смягчил свою позицию".

Этот факт уже активно используется как доказательство лживости Муталлибова, другими словами, армяне коварно затащили мирных жителей и расстреляли. Но что же делать с существованием Карабахского дневника? Во-первых, у Эйнуллы достаточно высокий авторитет, во-вторых, в "Карабахском дневнике" достаточно основательно разрушается образ врага и не оставляет камня на камне в агиттпроповской версии событий в Ходжалах.
Что же делать? Правильно, дискредитировав Эйнуллу на форуме, добиться и от него "смягчения позиции" и добившись удобной формулировки от него использовать его слова в дальнейшей пропаганде так называемого "геноцида в Ходжали". Будет хорошая жирная ссылка на постинг Эйнуллы, которая за пол часика появится на всевозможных форумах.
Уважаемый Эйнулла, вы так не считаете?
Выход один - напишите им что хотят и спите спокойно.
Так эта гнида позуживала Эйнуллу.

А вот что ответил этот купленный гандон:

Манометр, никто не сможет добиться изменений в моей позиции. Никакими методами - ни оскорблениями, ни давлением. Я убежден в своей правоте, и отвечу на каждый из поставленных вопросов.
http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=102

Больше искать не буду. Хотя помню всё, потому что там присутствовал.

И эту свою деспераду Ман (или Манометр) так же сгноит. Да и вы тоже своей глупой суетой загоните Эйнуллу в гроб окончательно, хотя он такая же гнида как и вы.
  Вверх
 27.04.2010, 18:14  
  Lezgorado Lezgorado вне форума
  Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234

satana писал (а) Посмотреть сообщение
у каждой нации есть подонки
Что то многовато их у армян. У автора этой темы армяне вырезали всю родню. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=76429
ayakz (27.04.2010)
 27.04.2010, 18:19  
  Горец
Детали профиля (+/-)

Задолбали.
Долбана не задолбаешь, а долбан это ты! Почитай на досуге.
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=76380
Хорошая штука Гуглик. Выдаёт на-гора целый штабель.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ayakz (27.04.2010)
 27.04.2010, 18:31  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12

власти Азербайджана предпринимали попытки договориться с ним. Он сообщил о том, что к нему приходил представитель властей, который предлагал освобождение в обмен на обещание не критиковать руководство Азербайджана. «Однако я отверг это предложение», - сказал журналист...
Улыбнуло! Надо же, наши власти, оказывается, так боятся Эйнуллу Фатуллаева, что не могут выпустить его из тюрьмы, пока не получат его обещания не "критиковать". А он благородно и с возмущением "отверг это предложение". Ай, да, Моська, ай, да, молодец! Гроза всех Слонов, не иначе. Хи-хи!
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
ayakz (27.04.2010)
 27.04.2010, 18:31  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 35

Ашина писал (а) Посмотреть сообщение
Я же вам сказал, что Эйнуллу посадил Ман!

Чего ещё надо?

Так эта гнида позуживала Эйнуллу.

А вот что ответил этот купленный гандон:

http://www.atc.az/forum/showpost.php...&postcount=102

Больше искать не буду. Хотя помню всё, потому что там присутствовал.

И эту свою деспераду Ман (или Манометр) так же сгноит. Да и вы тоже своей глупой суетой загоните Эйнуллу в гроб окончательно, хотя он такая же гнида как и вы.
Ашина!

1. Вы хотите, чтобы я сказал: "сам гнида?" Не дождетесь, много чести.
2. А с какого перепуга я должен верить, что Манометр - это и есть ненавидимый всеми вами Ман, и что вообще он армянин?
3. Даже если это - так, то его вопрос к Фатуллаеву (единственный) - ничто по сравнению с той массой агрессивных провокационных вопросов, которые задавали юзеры АТС: Дисмисс и вы, Ашина, в первую очередь.

Я повторяю: абсолютно все самоубийственные для себя ответы Фатуллаев дал именно на ваши с Дисмисс вопросы. Ни Манометр, ни Ман здесь не при чем. Это прямо вытекает из материалов интервью, которые я привел выше.

А сейчас Фатуллаева гнобят уже по наркотической статье. Скоро начнут гнобить по статье о гомосексуальных приставаниях к НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ надзирателям, наверное. - Так что, чем больше внимания к нему, тем лучше, ИМХО.

Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 18:50.
  Вверх
 27.04.2010, 18:33  
  Горец
Детали профиля (+/-)

гость писал (а) Посмотреть сообщение
теперь надеюсь всем понятно
Мне уже начинает нравиться твоя агрессия, бесполое существо.
Ты падаль ещё не понял с кем связался. Моя цель здесь засадить по полной вашего фашиствующего говнюка, хотя решать это будет суд ПМР. Этого как видишь не скрываю, пишу открытым текстом. Я просто буду помогать. Сегодня же открою на трёх русских форумах тему, где пасётся Лёша Бенедиктов с "Эхо Москвы". Завтра выхожу на Артемия Троицкого и Гарри Каспарова. Все они почитают то дерьмо, которое напечатал невменяемый Эрни и офигеют все разом. Это я тебе падаль обещаю. Пусть они поближе узнают ту мразь, которую защищать собрались по ошибке. Жди новостей из "армянского радио".
Конец связи, падла!
  Вверх
Сказали cпасибо
ayakz (27.04.2010), Benson (27.04.2010)
 27.04.2010, 18:35  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 160

Ашина!

2. А с какого перепуга я должен верить что Манометр - это и есть ненавидимый всеми вами Ман, и что вообще он армянин?
3. Даже если это - так, то его вопрос к Фатуллаеву (единственный) - ничто по сравнению с той массой агрессивных провокационных вопросов, которые задавали юзеры АТС: Дисмисс и вы, Ашина, в первую очередь.

Я повторяю: абсолютно все самоубийственные для себя ответы он дал именно на ваши с Дисмисс вопросы. Ни Манометр, ни Ман здесь не при чем. Это прямо вытекает из материалов интервью, которые я привел выше.

А сейчас Фатуллаева гнобят уже по наркотической статье. Скоро начнут гнобить по статье о гомосексуальных приставаниях к НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ надзирателям, наверное. - Так что чем больше внимания к нему, тем лучше, ИМХО.
и снова обосрался
соскакивай пока не поздно
тебя кеша и безмен ждет
афидерзен
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (27.04.2010)
 27.04.2010, 18:39  
  Горец
Детали профиля (+/-)

Ашина!
А с какого перепуга я должен верить что Манометр - это и есть ненавидимый всеми вами Ман, и что вообще он армянин?
Щас спою.
  Вверх
 27.04.2010, 18:41  
  Горец
Детали профиля (+/-)

ayakz писал (а) Посмотреть сообщение
и снова обосрался
соскакивай пока не поздно
тебя кеша и безмен ждет
афидерзен
Кеша не зашёл ещё с новым ником?
  Вверх
 27.04.2010, 18:43  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Ашина!

2. А с какого перепуга я должен верить что Манометр - это и есть ненавидимый всеми вами Ман, и что вообще он армянин?

Я повторяю: абсолютно все самоубийственные для себя ответы Фатуллаев дал именно на ваши с Дисмисс вопросы. Ни Манометр, ни Ман здесь не при чем. Это прямо вытекает из материалов интервью, которые я привел выше.

А сейчас Фатуллаева гнобят уже по наркотической статье. Скоро начнут гнобить по статье о гомосексуальных приставаниях к НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ надзирателям, наверное. - Так что чем больше внимания к нему, тем лучше, ИМХО.
Так я бы и ещё раз задал бы свой вопрос. И стёр бы его в порошок.

Это не твоё дело. Не лезь со своими косноязычными "педалированиями женских начал". Вот и всё, что от тебя требуется.

Эйнулла пришел на ещё свой форум, а подзуживал его Ман, он же тогда ещё Манометр.
  Вверх
 27.04.2010, 18:47  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Lezgorado писал (а) Посмотреть сообщение
Щас спою.
вот вам живой пример
как они своего уже сливают по полной
он видите не знает кто есть кто
вот так и эрныста всех заложит по полной программе
а я все понял
видимо у них у всех рыльце тоже в пушку
у тех которые здесь пасутся
и они боятся что их эрныста тоже сольет
теперь мне все стало ясно
они все боятся за свою задницу
наверное эрныста уже достал ключ
хай
полундра пришло время соскакивать
  Вверх
Сказали cпасибо
Benson (27.04.2010), Lezgorado (27.04.2010)
 27.04.2010, 19:04  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

[QUOTE=ayakz;46959]

ну они точно все шпионы
  Вверх
 27.04.2010, 19:05  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Так я бы и ещё раз задал бы свой вопрос. И стёр бы его в порошок.

Это не твоё дело. Не лезь со своими косноязычными "педалированиями женских начал". Вот и всё, что от тебя требуется.

Эйнулла пришел на ещё свой форум, а подзуживал его Ман, он же тогда ещё Манометр.
1. Как мы быстро теряем цивилизационный лоск, Ашина! А ведь вы позиционировались как человек, который никогда не перейдет на "ты" в отношениях с оппонентами. Не говоря уже об оскорблениях. А тут уже и "гниды" в ход пошли, и "гандоны", и тыкать вы мне начали ... (непонятно, с каких брудершафтов).

Видно, какие-то проблемы у вас возникли с аргументацией.

2. Насчет прихода Фатуллаева на ЕЩЕ свой форум. Ну, тогда еще понятнее: может быть его просто кто-то хотел посадить, чтобы этим форумом завладеть?

А ваша версия с подзуживанием Манометра не подтверждается фактами: он задал всего один вопрос по вашей же версии до кульминационных событий.

Точки над i поставили именно ваши вопросы, Ашина, хотя они были просто обобщением гораздо более тонких и многочисленных вопросов Дисмисс.

3. А вот что касается "не лезть", это мы уже обсуждали.
Если вы прямо сейчас прекратите постить всякую ерунду про меня, то и мне до вас дела нет. Я про вас уже все понял. Лишней информации мне не надо.

Начиная с этого момента, я не буду ничего больше писать, пока вы или Дисмисс не оставите какую-нибудь очередную порцию фекалий в мой адрес на этом форуме или на АТС. Остальные АТС-овцы не в счет (слишком мелко). Пусть изгаляются, сколько влезет.

Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 19:24.
  Вверх
 27.04.2010, 19:09  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

[QUOTE=Путник;46963]

соскакивай спутник
на тебя уже розыск объяву дали
  Вверх
 27.04.2010, 19:16  
  Ашина Ашина вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

1. Как мы быстро теряем цивилизационный лоск, Ашина! А ведь вы позиционировались как человек, который никогда не перейдет на "ты" в отношениях с оппонентами. Не говоря уже об оскоблениях. А тут уже и "гниды" в ход пошли, и "гандоны", и тыкать вы мне начали ... (непонятно, с каких брудершафтов).

Видно, какие-то проблемы у вас возникли с аргументацией.

2. Насчет прихода Фатуллаева на ЕЩЕ свой форум. Ну, тогда еще понятнее: может быть его просто кто-то хотел посадить, чтобы этим форумом завладеть?

А ваша версия с подзуживанием Манометра не подтверждается фактами: он задал всего один вопрос по вашей же версии до кульминационных событий.

Точки над i поставили именно ваши вопросы, Ашина, хотя они были просто обобщением гораздо более тонких и многочисленных вопросов Дисмисс.

3. А вот что касается "не лезть", это мы уже обсуждали.
Если вы прямо сейчас прекратите постить всякую ерунду про меня, то и мне до вас дела нет. Я про вас уже все понял. Лишней информации мне не надо.

Начиная с этого момента, я не буду ничего больше писать, пока вы или Дисмисс не оставите какую-нибудь очередную порцию фекалий в мой адрес на этом форуме или на АТС. Остальные АТС-овцы не в счет (слишком мелко). Пусть изгаляются, сколько влезет.
Форум передавался добровольно и полюбовно, шел процесс перерегистрации. Газету "Реальный Азербайджан" то закрывали, то открывали в результате каких-то олигархических интриг, поэтому её (газеты) форум был бесхозный. Я эту информацию привел лишь для того, чтобы показать, что никто Эйнуллу на форум не "заманивал".

С остальным согласен. Только оставьте Дисмисс в покое со своими домыслами. Обо мне можете думать, что хотите.

Я считаю, что мы с вами договорились. Форумские склоки не в счёт, я их не контролирую.
  Вверх
 27.04.2010, 19:22  
  Путник Путник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Форум передавался добровольно и полюбовно, шел процесс перерегистрации. Газету "Реальный Азербайджан" то закрывали, то открывали в результате каких-то олигархических интриг, поэтому её (газеты) форум был бесхозный. Я эту информацию привел лишь для того, чтобы показать, что никто Эйнуллу на форум не "заманивал".

С остальным согласен. Только оставьте Дисмисс в покое со своими домыслами. Обо мне можете думать, что хотите.

Я считаю, что мы с вами договорились. Форумские склоки не в счёт, я их не контролирую.
Договорились! Передайте привет Дисмисс! Классная она все-таки женщина. Жаль, что так все получилось!
  Вверх
 27.04.2010, 19:24  
  гость гость вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 103
Не понравилось:2/3

Lezgorado писал (а) Посмотреть сообщение
Моя цель здесь засадить по полной вашего фашиствующего говнюка, хотя решать это будет суд ПМР. Этого как видишь не скрываю, пишу открытым текстом. Я просто буду помогать. Сегодня же открою на трёх русских форумах тему, где пасётся Лёша Бенедиктов с "Эхо Москвы". Завтра выхожу на Артемия Троицкого и Гарри Каспарова. Все они почитают то дерьмо, которое напечатал невменяемый Эрни и офигеют все разом. Это я тебе падаль обещаю. Пусть они поближе узнают ту мразь, которую защищать собрались по ошибке. Жди новостей из "армянского радио".
Конец связи, падла!
а почему таким храбрецам как вы не приехать в ПМР и не выступить с обвинениями в адрес Варданяна лично? было бы вполне законно, обьяснимо,понятно и уважаемо. у вас же есть доказательства 100% его виновности.
  Вверх
 27.04.2010, 19:25  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Договорились! Передайте привет Дисмисс! Классная она все-таки женщина. Жаль, что так все получилось!
С этим очень трудно не согласится.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Dismiss (29.04.2010)
 27.04.2010, 19:27  
  ayakz ayakz вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

гость писал (а) Посмотреть сообщение
а почему таким храбрецам как вы не приехать в ПМР и не выступить с обвинениями в адрес Варданяна лично? было бы вполне законно, обьяснимо,понятно и уважаемо. у вас же есть доказательства 100% его виновности.
а зачем мы приедем когда и вас всех повяжут
будет намного веселей
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Lezgorado (27.04.2010)
 27.04.2010, 19:31  
  гость гость вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 103
Не понравилось:2/3

ради интереса зашел я на азербаджанские и армянские форумы.и убедился что только на азербаджанских форумах мат и оскорбление в адрес армян носит параноический характер возведенный в ранг национальной культуры. на армянских форумах изначально присутствует логика адекватность и доскональное знание предмета.что не могу отметить про вас уважаемые азербаджанцы.
  Вверх
Ответ