![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чего ещё надо?
А вот что ответил этот купленный гандон:
Больше искать не буду. Хотя помню всё, потому что там присутствовал. И эту свою деспераду Ман (или Манометр) так же сгноит. Да и вы тоже своей глупой суетой загоните Эйнуллу в гроб окончательно, хотя он такая же гнида как и вы. |
|||
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Что то многовато их у армян. У автора этой темы армяне вырезали всю родню. http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=76429
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
|
Долбана не задолбаешь, а долбан это ты! Почитай на досуге.
http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=76380 Хорошая штука Гуглик. Выдаёт на-гора целый штабель. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (27.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ayakz (27.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1. Вы хотите, чтобы я сказал: "сам гнида?" Не дождетесь, много чести. 2. А с какого перепуга я должен верить, что Манометр - это и есть ненавидимый всеми вами Ман, и что вообще он армянин? 3. Даже если это - так, то его вопрос к Фатуллаеву (единственный) - ничто по сравнению с той массой агрессивных провокационных вопросов, которые задавали юзеры АТС: Дисмисс и вы, Ашина, в первую очередь. Я повторяю: абсолютно все самоубийственные для себя ответы Фатуллаев дал именно на ваши с Дисмисс вопросы. Ни Манометр, ни Ман здесь не при чем. Это прямо вытекает из материалов интервью, которые я привел выше. А сейчас Фатуллаева гнобят уже по наркотической статье. Скоро начнут гнобить по статье о гомосексуальных приставаниях к НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМ надзирателям, наверное. - Так что, чем больше внимания к нему, тем лучше, ИМХО. Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
|
Мне уже начинает нравиться твоя агрессия, бесполое существо.
Ты падаль ещё не понял с кем связался. Моя цель здесь засадить по полной вашего фашиствующего говнюка, хотя решать это будет суд ПМР. Этого как видишь не скрываю, пишу открытым текстом. Я просто буду помогать. Сегодня же открою на трёх русских форумах тему, где пасётся Лёша Бенедиктов с "Эхо Москвы". Завтра выхожу на Артемия Троицкого и Гарри Каспарова. Все они почитают то дерьмо, которое напечатал невменяемый Эрни и офигеют все разом. Это я тебе падаль обещаю. Пусть они поближе узнают ту мразь, которую защищать собрались по ошибке. Жди новостей из "армянского радио". Конец связи, падла! |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
соскакивай пока не поздно тебя кеша и безмен ждет афидерзен |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Lezgorado (27.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не твоё дело. Не лезь со своими косноязычными "педалированиями женских начал". Вот и всё, что от тебя требуется. Эйнулла пришел на ещё свой форум, а подзуживал его Ман, он же тогда ещё Манометр. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот вам живой пример
как они своего уже сливают по полной он видите не знает кто есть кто вот так и эрныста всех заложит по полной программе а я все понял видимо у них у всех рыльце тоже в пушку у тех которые здесь пасутся и они боятся что их эрныста тоже сольет теперь мне все стало ясно они все боятся за свою задницу наверное эрныста уже достал ключ хай полундра пришло время соскакивать |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Видно, какие-то проблемы у вас возникли с аргументацией. 2. Насчет прихода Фатуллаева на ЕЩЕ свой форум. Ну, тогда еще понятнее: может быть его просто кто-то хотел посадить, чтобы этим форумом завладеть? А ваша версия с подзуживанием Манометра не подтверждается фактами: он задал всего один вопрос по вашей же версии до кульминационных событий. Точки над i поставили именно ваши вопросы, Ашина, хотя они были просто обобщением гораздо более тонких и многочисленных вопросов Дисмисс. 3. А вот что касается "не лезть", это мы уже обсуждали. Если вы прямо сейчас прекратите постить всякую ерунду про меня, то и мне до вас дела нет. Я про вас уже все понял. Лишней информации мне не надо. Начиная с этого момента, я не буду ничего больше писать, пока вы или Дисмисс не оставите какую-нибудь очередную порцию фекалий в мой адрес на этом форуме или на АТС. Остальные АТС-овцы не в счет (слишком мелко). Пусть изгаляются, сколько влезет. Последний раз редактировалось Путник; 27.04.2010 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С остальным согласен. Только оставьте Дисмисс в покое со своими домыслами. Обо мне можете думать, что хотите. Я считаю, что мы с вами договорились. Форумские склоки не в счёт, я их не контролирую. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ради интереса зашел я на азербаджанские и армянские форумы.и убедился что только на азербаджанских форумах мат и оскорбление в адрес армян носит параноический характер возведенный в ранг национальной культуры. на армянских форумах изначально присутствует логика адекватность и доскональное знание предмета.что не могу отметить про вас уважаемые азербаджанцы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|