![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Призрачный мир позабытых богов
Тленом и вечностью пахнущий сад Я в нём брожу без друзей и врагов Пленом своим и не горд..и не рад В нем нахожу, что так долго искал Читаю потёртых страниц седину Мудростью лжи, что у Зверя украл Тешу себя в этом райском плену Тьма кабаков душу мне веселит жив ,как на собственных похоронах В тайнах и грёзах гуляет Лилит А Ева горюет, забытая в снах... Скрипнет замок,тихо звякнув ключом За дверью,опять в неизвестность маня Демон ли? Ангел с огнём и мечом Кто там стоит, дожидаясь меня? До края,как чаша,я, в пьяном бреду Наполненный горечью и пустотой Ответа ищу...и ни как не найду Святой ли я грешник,иль грешный святой Бывает,порою,что вера моя Устанет собой этот мир измерять Тогда я второе своё ищу *Я* Затем что-бы первое не потерять... Но трудно найти, где его вовсе нет смысл поступков, желаний и слов И снова спасаюсь от тяжести лет Серою краской безумных стихов Просто устал, просто - не в масть Трачу себя на какую-то муть... Мне-бы с небес - да на землю упасть! Встретить тебя...и в глазах утонуть... Но вновь, как и прежде, усталой душой Кормлю своих бесов...да грею эфир И время сквозь пальцы сочится водой.. Меня не пускает мой призрачный мир...
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Лилит | Кап-Л | Сочинения | 0 | 06.02.2018 13:50 |
Лилит | Soap | Религии | 52 | 03.12.2012 22:04 |
|
|