![]() |
|
Лилит 1
Призрачный мир позабытых богов
Тленом и вечностью пахнущий сад Я в нём брожу без друзей и врагов Пленом своим и не горд..и не рад В нем нахожу, что так долго искал Читаю потёртых страниц седину Мудростью лжи, что у Зверя украл Тешу себя в этом райском плену Тьма кабаков душу мне веселит жив ,как на собственных похоронах В тайнах и грёзах гуляет Лилит А Ева горюет, забытая в снах... Скрипнет замок,тихо звякнув ключом За дверью,опять в неизвестность маня Демон ли? Ангел с огнём и мечом Кто там стоит, дожидаясь меня? До края,как чаша,я, в пьяном бреду Наполненный горечью и пустотой Ответа ищу...и ни как не найду Святой ли я грешник,иль грешный святой Бывает,порою,что вера моя Устанет собой этот мир измерять Тогда я второе своё ищу *Я* Затем что-бы первое не потерять... Но трудно найти, где его вовсе нет смысл поступков, желаний и слов И снова спасаюсь от тяжести лет Серою краской безумных стихов Просто устал, просто - не в масть Трачу себя на какую-то муть... Мне-бы с небес - да на землю упасть! Встретить тебя...и в глазах утонуть... Но вновь, как и прежде, усталой душой Кормлю своих бесов...да грею эфир И время сквозь пальцы сочится водой.. Меня не пускает мой призрачный мир... |
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 22:56 -------- Предыдущее было в 22:51 -------- Цитата:
|
А чего автора никто не указывает?
|
Цитата:
Зовут Евгений.) |
Ну ладно тогда. Не буду каментить.
|
Цитата:
такого добра в избытке.. короче аффтору; пиши исчё.. |
Цитата:
Цитата:
передавай привет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
**************youtu.be/watch?v=bmgjZz4cE5Y |
Цитата:
Лили́т (ивр. לילית) — первая жена Адама в каббалистической теории. Упоминается в некоторых ранних апокрифах христианства, не вошедших в библейский канон. В еврейском тексте книги Исаии, повествующей о запустении Идумеи после Божественного суда (Ис. 34:14), предсказывается появление ночного привидения (lilith). Упоминается в Свитках Мёртвого моря, Алфавите Бен-Сира, Книге Зогар. |
Я про область сказала, потому, что там целая область астрологии связана с ее именем и психиатрии)) Ну и естественно область знаний о ночных демонах))
|
Цитата:
Вторая глупая была, до смерти его довела. |
Цитата:
|
Цитата:
Чувак пострадал от наплевательского отношения ко всему иеговы. Так то тот мог бы и не филонить и сразу нормальную бабу сделать. |
Цитата:
А чем его жены ненормальные были? По-моему, вполне себе настоящие женщины ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, сломать мозг от такой логики :bm:
Адам разве говорил, что его женщины его не устраивают? Ему как раз-таки исключительно повезло! Две шикарных женщины, бедный он несчастный ) Да и Ева-то от него не удрала, если мне не изменяет память. Значит, не таким уж его и плохим придумал Создатель. |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +2. |
|