![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
||
зануда
Детали профиля (+/-)
|
В центре Баку уничтожили бульдозерами кладбище, где были похоронены армяне, русские, евреи... Земля эта очень дорого стоит. Вот как использовали азербайджанцы металлические ограды с этих могил. ![]() А это пишет user, зарегистрированный здесь как shua. Надо признать, что этот чел вполне адекватен, но играет в команде:
|
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Гитлеру.
Он мне брат уже потому, что в лихие годы не прятался под юбкой и так далее. Что делал и я. Так что брось выпендриваться, терминатор хренов, уж мой ник ты спокойно мог бы уже вызубрить. И не только на атс, кстати. Ман, насколько же ты измельчал. Последний раз редактировалось V Baku; 25.04.2010 в 11:48. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это вряд ли.
Писать петиции, взрывать метро, автобусы, стрелять из-за угла в этом они мастаки. Натравить остальных (примеров уйма), размазывать сопли, писать всяческую х...ю, вранье и тд, вот здесь они герои. И тд. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Баку а еще говоришь что не спрятался под юбками))
до Баку тебя петициями сопровождали? Лезгорадо а нафига мне с тобой встретится?Ты что длинноногая блондинка с огромными сиськами? |
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Итак, основной вопрос дня: что делают здесь, на Приднестровском форуме, азербайджанцы. С какой целью зарегистрировались?
Армяне - понятно, в связи с арестом Эрнеста Варданяна. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для чего мы здесь зарегистрировались, спрашиваешь?
Для того, чтобы таких как ты и тебе подобным встречать везде где только можно, чтобы таких провокаторов как ты и Кинокенти (мы жарим шашлык на кладбищах)разоблочать, ибо не многие, а жаль знают ваше нутро и вашу сущность. И провоцировать тебя мне нахрен не нужно, а вот то, что вы защищаете фашиста и его взгляды, говорит о многом. Не многие здесь знают про его пламенные людоедские речи на опене он был у вас соловьем-пташечкой, это и есть наша основная причина, чтобы знали приднестровцы кого они приютили у себя. Как и мы в свое время. Хм. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чмо.
Эт кто же меня до Баку сопровождал? Уж не ты ли. Я мильон раз говорил, что останемся один на один и пусть судьба нас рассудит, так нет же, вы ведь в ОДКБ сунулись, Ксор создали, и как моська, а точнее шавка гавкаете из подворотни. Коротко и ясно, чмо ты натуральное. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
на следующий раз из тебя и тебе подобных получится корм для рыбок гавнюк) Лезгорадо договорились.как окажусь в Европе сразу дам знать! |
|
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Это нуждается в расшифровке. Ответа никто не получил.
-------- ----------- ------------ На Опене у нас есть засланный казачок коварный дашнак - вобщем, Desperado Хайский - он у нас из Приднестровья и человек медийиный и политологический. Дальше предоставляется слово ему- только что вернулся из Молдовы и рассказывает с первых рук: Хаи, я вернулся из Кишинева с интересной историей. Знающие люди мне сказали, что коммунисты как по нотам "развели" оппозицию и скоро отымеют их во все дырки (дико извиняюсь ) Кстати, главный идеолог у коммунистов знаете кто? Армянин Марк Ткачук. Его отец украинец, мать - амшенская армянка. Я с ним лично встречался и разговаривал по-армянски. Знай наших. Так вот, штаб коммунистов во главе с Ткачуком решил так: позволить манифестантам устроить маленький пипец на площади. "Пусть они ворвутся в здание парламента и президентуры (архитектор которой - армянин по фамилии Таманян), пусть они устроят там полнейший погром, полиция не будет им мешать", - решили коварные хаи Согласен, это жестокий план, но слушайте дальше! Коммунисты позволили этому "демократическому" отребью показать свое истинное быдлячье лицо всему миру, полиция получила приказ не сопротивляться (хотя они могли разогнать эту пацанву за 15 минут - поражаюсь силе их нервов!). В итоге мы имеем разгромленные здания, разбитые головы полицейских, сожженную мебель из парламента, растоптанные портреты Воронина и (внимание!) сотни телекамер и фотоаппаратов, которые все это сняли и показали миру (весьмирзнает ) Зачем это нужно? Коммунисты хотели "канализировать" негативные настроения в сторону осуждения насилия, а не в сторону расследования фальсификации выборов. Проще говоря, надо было перевести стрелки. И оппозиция схавала эту "котлету". Теперь никто уже и не вспомнит о выборах (хотя какие претензии?! - Европарламент, СНГ и ОБСЕ признали их демократическими). Теперь все внимание на варварах, выбрасывавших компьютеры из горящего парламента. Что мы имеем в сухом остатке? 1. Оппозиция скомпрометирована, дезориентирована и расколота. 2. Мировое сообщество однозначно на стороне Воронина. 3. Ненавистная молдаванам Румыния (моя жена молдаванка подтверждает) поставлена на колени - шутка ли, выслать самого посла и ввести визовый режим! 4. Кремль, МИД и Госдума однозначно на стороне Воронина (Приднестровье, ожидавшее падения ПКРМ, теперь в тихом шоке). 5. Отдельные оппозиционные деятели (они же спонсоры) теперь в розыске и/или в бегах. Их бизнес "добровольно-принудительно" перейдет к семье Воронина. 6. США и ЕС скрепя сердце поддержали Воронина - признали выборы, теперь признавайте Воронина! занавес. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |