Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Карабах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.04.2010, 15:28  
  Дейка Дейка вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12
Не понравилось:0/0

Эйдос (Путник на Приднестровском форуме) онлайн.

Добрый день, Дисмисс! (Остальных прошу не напрягаться, вас это не касается)
Уж, извините, Эйдос, он же Путник, но это нас тоже касается. Так что "напрягитесь" и прочитайте то, что я напишу.
Эйдос (Путник на Приднестровском форуме) онлайн.
...Вопрос лично в вас, Дисмисс! Вас я, в отличие от многих здесь присутствующих (не буду давать им эпитеты), уважал. – До того момента, пока прочел ветку про Э. Фатуллаева на АТС и ваши посты на приднестровском форуме. К сожалению, я как-то пропустил в свое время разборку с Фатуллаевым и прочел эти материалы только сейчас (а то я бы уже давно завершил свои развлекательные постинги здесь).
Получится «Людоедка Дисмисс» - реальный персонаж азербайджанского интернета, специализирующийся на интернет-киллинге, то есть изощренной массовой виртуальной травле людей (преимущественно – журналистов) с последующей их посадкой в РЕАЛЬНУЮ тюрьму на срок от 8-ми лет. Но это так, лирика...
Вы, Эйдос, уж извините, или отъявленный лжец, или неисправимый тупица или, по-просту, мерзкий тип, сознательно искажающий факты в угоду армянской "правде". Поверить в то, что Вы прочитали темы про Фатуллаева на АТС и не поняли что к чему, я не могу. Поэтому считаю, что имеет место третий вариант. Фатуллаева посадили, во-первых не на 8 лет, а на 2,5; не за высказывания на форуме, а за ложь и клевету в его произведении "Карабахский дневник", написанном до его интервью на форуме; "посадили" его ходжалинцы, интересы которых представлял другой журналист, Татьяна Чаладзе, кстати даже и не азербайджанка. Просто этот негодяй свою ложь и клевету попытался протащить на форуме АТС (и, кстати, именно МАН приложил руку к тому, чтобы поднять эту тему на форуме), но на его беду на форуме оказался человек, юзер Свейк, она же Татьяна Чаладзе, журналист из Прибалтики, приехавшая в разгар конфликта в Карабах для освещения событий с нашей стороны (до этого приезда она писала о событиях с армянской стороны, но пожелала, ради объективности, посмотреть на него и с другой), раненная в Карабахе, не пожелавшая затем, после лечения, уехать, много работавшая с беженцами из Карабаха и выжившими ходжалинцами, которая и уличила его во лжи. Поскольку он продолжал настаивать, ссылался при этом на самих ходжалинцев, называл конкретное имя, место и время встречи с ними и утверждал, что где угодно готов подтвердить свои слова документами и фактами, то Чаладзе, которой ходжалинцы доверили защищать их честь и достоинство, обратилась в суд. Всё было сделано по закону, осудили его не на основании его слов на форуме, а на основании его книги. Форум АТС - это всего лишь площадка, на которой схлестнулись два журналиста. Вы же не будете утверждать, что если в кафе или сквере двое подрались и одного из них посадили, то в этом виновато кафе или сквер? Повторяю, АТС - это всего лишь площадка, на которой как-раз-таки именно армюзеры провоцировали Фатуллаева на "откровения" о Ходжалинских событиях, чтобы потом снова и снова ссылаться на эти его откровения. Фатуллаева посадили не за то, что он говорил, а за то, что он ничем не подтвердил свои инсинуации, а следовательно, за ложь и клевету. В Европе за отрицание Холокоста людей сажают, а здесь не отрицание, нет, здесь утверждение, что мы сами это сотворили. Такое не прощается, такое или надо доказать или садиться в тюрьму. Представьте только, что кто-то станет утверждать, что это не немцы уничтожали евреев, а одна часть евреев уничтожала другую. Что будет с этим человеком? Повторяю, Фатуллаева судили и осудили законно и форум АТС здесь не при чём. Не на нём, так где-нибудь и когда-нибудь его путь всё-равно пересёкся бы с Чаладзе и ходжалинцами. Низкий поклон и наше уважение этой женщине! Потому что до неё, наверняка, немало наших журналистов, политологов и просто людей читали его книгу, но никто не захотел с ним связываться. А эта женщина, в общем-то посторонний нам человек, ценою своего здоровья и нервов, всё-таки довела дело до конца. А Вы, Эйдос, просто низкий человек, если зная правду о "деле Фатуллаева", преподнесли его в таком виде и обвиняете в чём-то АТС и Диссмисс. Или настолько тупой или ангажированный, что оказались не в состоянии разобраться в простых, в общем-то, событиях.
  Вверх
Сказали cпасибо
Dismiss (25.04.2010), Nana (25.04.2010)