Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 12
Не понравилось:0/0
|
Эйдос (Путник на Приднестровском форуме) онлайн.
Добрый день, Дисмисс! (Остальных прошу не напрягаться, вас это не касается)
|
Уж, извините, Эйдос, он же Путник, но это нас тоже касается. Так что "напрягитесь" и прочитайте то, что я напишу.
Эйдос (Путник на Приднестровском форуме) онлайн.
...Вопрос лично в вас, Дисмисс! Вас я, в отличие от многих здесь присутствующих (не буду давать им эпитеты), уважал. – До того момента, пока прочел ветку про Э. Фатуллаева на АТС и ваши посты на приднестровском форуме. К сожалению, я как-то пропустил в свое время разборку с Фатуллаевым и прочел эти материалы только сейчас (а то я бы уже давно завершил свои развлекательные постинги здесь).
Получится «Людоедка Дисмисс» - реальный персонаж азербайджанского интернета, специализирующийся на интернет-киллинге, то есть изощренной массовой виртуальной травле людей (преимущественно – журналистов) с последующей их посадкой в РЕАЛЬНУЮ тюрьму на срок от 8-ми лет. Но это так, лирика...
|
Вы, Эйдос, уж извините, или отъявленный лжец, или неисправимый тупица или, по-просту, мерзкий тип, сознательно искажающий факты в угоду армянской "правде". Поверить в то, что Вы прочитали темы про Фатуллаева на АТС и не поняли что к чему, я не могу. Поэтому считаю, что имеет место третий вариант. Фатуллаева посадили, во-первых не на 8 лет, а на 2,5; не за высказывания на форуме, а за ложь и клевету в его произведении "Карабахский дневник", написанном до его интервью на форуме; "посадили" его ходжалинцы, интересы которых представлял другой журналист, Татьяна Чаладзе, кстати даже и не азербайджанка. Просто этот негодяй свою ложь и клевету попытался протащить на форуме АТС (и, кстати, именно МАН приложил руку к тому, чтобы поднять эту тему на форуме), но на его беду на форуме оказался человек, юзер Свейк, она же Татьяна Чаладзе, журналист из Прибалтики, приехавшая в разгар конфликта в Карабах для освещения событий с нашей стороны (до этого приезда она писала о событиях с армянской стороны, но пожелала, ради объективности, посмотреть на него и с другой), раненная в Карабахе, не пожелавшая затем, после лечения, уехать, много работавшая с беженцами из Карабаха и выжившими ходжалинцами, которая и уличила его во лжи. Поскольку он продолжал настаивать, ссылался при этом на самих ходжалинцев, называл конкретное имя, место и время встречи с ними и утверждал, что где угодно готов подтвердить свои слова документами и фактами, то Чаладзе, которой ходжалинцы доверили защищать их честь и достоинство, обратилась в суд. Всё было сделано по закону, осудили его не на основании его слов на форуме, а на основании его книги. Форум АТС - это всего лишь площадка, на которой схлестнулись два журналиста. Вы же не будете утверждать, что если в кафе или сквере двое подрались и одного из них посадили, то в этом виновато кафе или сквер? Повторяю, АТС - это всего лишь площадка, на которой как-раз-таки именно армюзеры провоцировали Фатуллаева на "откровения" о Ходжалинских событиях, чтобы потом снова и снова ссылаться на эти его откровения. Фатуллаева посадили не за то, что он говорил, а за то, что он ничем не подтвердил свои инсинуации, а следовательно, за ложь и клевету. В Европе за отрицание Холокоста людей сажают, а здесь не отрицание, нет, здесь утверждение, что мы сами это сотворили. Такое не прощается, такое или надо доказать или садиться в тюрьму. Представьте только, что кто-то станет утверждать, что это не немцы уничтожали евреев, а одна часть евреев уничтожала другую. Что будет с этим человеком? Повторяю, Фатуллаева судили и осудили законно и форум АТС здесь не при чём. Не на нём, так где-нибудь и когда-нибудь его путь всё-равно пересёкся бы с Чаладзе и ходжалинцами. Низкий поклон и наше уважение этой женщине! Потому что до неё, наверняка, немало наших журналистов, политологов и просто людей читали его книгу, но никто не захотел с ним связываться. А эта женщина, в общем-то посторонний нам человек, ценою своего здоровья и нервов, всё-таки довела дело до конца. А Вы, Эйдос, просто низкий человек, если зная правду о "деле Фатуллаева", преподнесли его в таком виде и обвиняете в чём-то АТС и Диссмисс. Или настолько тупой или ангажированный, что оказались не в состоянии разобраться в простых, в общем-то, событиях.
|