![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Администратор
|
Фото в тему
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Бендерах на Ленинском тоже просто беда с этими собаками. Мою маму уже два раза укусили. Хорошо еще что у нее дубленка длинная и толстая, поэтому страшного ничего не случилось. Зато на собак у нее теперь фобия. При мне тоже на мальчика набросилась большая собака, но не укусила. Еще знаю, что другого мальчика таки укусила собака. Страшно на улицу выйти. Они везде. Что творится? Раньше вроде такого безобразия не было...
|
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
для нас с детьми..прогулки стали теперь ..сродни вылазкам в стан врага..
с собою обязательно берём камни и палки... иначе отогнать эти своры обезумевших "собачек" просто невозможно!! зима была голодной...но весна взяла своё и теперь они размножаются с удвоенной скоростью... и скоро выйти на улицу станет совсем невозможно! Когда уже Городские Власти займутся проблемами жителей, а не Бог знает чем?!!!!
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
alex, как Ваш сын? Cобак действительно много как никогда. Я в субботу утром не могла выйти из подъезда - стая расположилась во дворе.
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Частный приют для бездомных животных г.Тирасполь | PMR | Благотворительность | 7 | 05.11.2023 20:47 |
Отстрел бездомных собак в Приднестровье | PMR | Социальные проблемы | 36 | 19.02.2023 11:31 |
Забавные животные | Желанная | Юмор | 17 | 24.06.2022 12:32 |
Мои домашние животные | Elenn | Хобби и увлечения | 131 | 16.09.2016 17:21 |
Бомжи, здоровье бездомных | PMR | Социальные проблемы | 5 | 05.02.2009 15:23 |
|
|