![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
я смотрю господин ветеринар сомневается, какой двор? секрета нет: это между 76 и 78 домами на ленинградской!
кстати, мой сын до сих пор молчит...вчера со второй половины дня ..не смеётся на мультики..и не говорит..только в глазах страх стоит!!!!а ведь у Женьки всегда было поразительное умение смешить всех и звонкий смех!!! где всё это?!! и теперь..мне надо ,видимо, обращаться к гипнотизёру психиатру для снятия его фобии?!!!! И МНЕ НЕ ДО ШУТОК!! И НЕ ДО РОЗЫГРЫШЕЙ!!
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
я своей дочери только при помощи бабки сняла испуг. верить не верить не знаю. но то что помогло, это факт. она не то что боятся перестала, она ещё на нашу кавказкую овчарку наезжать стала, а до этого щенков боялась..........
Добавлено через 28 секунд это ответ на вопрос кде произошло нападение собак.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Частный приют для бездомных животных г.Тирасполь | PMR | Благотворительность | 7 | 05.11.2023 20:47 |
Отстрел бездомных собак в Приднестровье | PMR | Социальные проблемы | 36 | 19.02.2023 11:31 |
Забавные животные | Желанная | Юмор | 17 | 24.06.2022 12:32 |
Мои домашние животные | Elenn | Хобби и увлечения | 131 | 16.09.2016 17:21 |
Бомжи, здоровье бездомных | PMR | Социальные проблемы | 5 | 05.02.2009 15:23 |
|
|