![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Только вот человек не игрушка он не обязан вас любить или приносить себя в жертву потому что вы его полюбили .Вы хотите ну и любите себе на здоровье ,только вот требовать взаимности это как то странно . А что касается врет ,предает и прочее бла,бла ,бла ,так вы отвалите и будьте счастливы .Вы ж не совсем даун понимаете наверное что вас не хотят .Чего лезете ?
|
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (29.01.2011) |
Не понравилось |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
любить никто не заставляет.но любовь просто так,как игрушку,из сердца не выкинешь.
![]() |
|
|
Администратор
|
Требовать ничего нельзя, когда любишь по настоящему, это факт. А лезет, так ка любит. Skarlett, оно на словах все так просто и очевидно. Но вспомните, когда Вы любили, как Вы себя вели с любимым человеком? Даже все понимая...
Сказали cпасибо | alienora (29.01.2011), James Crowly (29.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Добавлено через 1 минуту Если были серьёзные отношения - то почему разбежались? Думаю, уверен, что значит несерьёзно было как минимум с одной из сторон. Ну и конечно бывают жизненые обстоятельства, когда проверяются делами отношения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
IDC в 2013 году может остаться без международной связи! | vintus | Связь, телевидение, радио | 13 | 07.06.2013 20:24 |
Как убить время с друзьями | ingo13 | ПМР, Приднестровье | 10 | 24.09.2010 10:33 |
|
|