![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Можно, если не было серьезного чувства. В противном случая одна сторона всегда остается уязвленной. По меньшей мере. Отвергли, не достоин.... Это ранит и задевает.
Искренности в такой дружбе нет. Красивый фейс не более. Да и не нужна такая дружба. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | James Crowly (28.01.2011) |
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Добавлено через 1 минуту ну я не могу сказать,что причисляю себя к оптимистам :) скорее к тем, кто трезво смотрят на вещи ... а еще к тем, кто не любит создавать проблему там где "проблемой" пока не пахнет .
Сказал(а) cпасибо | alienora (28.01.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
очень ранит и очень задевает.а после слов-давай останемся друзьями- вообще ненависть появляется.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
знаете эту историю ???? В одной деревеньке жил молодой парень. И был он влюблен, сильно и безответно, в первую красавицу на всю округу. Девушка владела сердцами почти всех юношей в округе и очень кичилась своей привлекательностью. И тогда решил юноша стать воином, сильным, смелым. И увидя могучего бойца, в обмундировании, с наградами, девушка станет его женой. И ушел он в город, на солдатскую службу. Пробился в офицеры, отличился в боях, возмужал и вернулся героем в родную деревню. Но девушка даже не посмотрела в его сторону. Впрочем, она так и не выбрала своего суженого. Тогда молодой мужчина решил стать богатым, уж тогда девушка точно не устоит перед дорогими подарками. Поступил он на службу к купцу телохранителем, учился у того. И вскоре открыл свое дело, разбогател и вернулся в родную деревню всеми уважаемым купцом. Но девушка равнодушно приняла его подарки, лишь показала еще более щедрые подношения от других соискателей её руки. И тогда решил мужчина набраться мудрости. Оставил он все свои богатства семье и пошел по миру искать ума. Вернулся он через несколько лет в родную деревню, слывя человеком мудрым. Но не пошел он к дому красавицы, а стал спокойно жить, делясь с другими своей мудростью. Прошло время, девушка так и не вышла замуж, считая недостойными её красоты все предложения. Но поток дней неумолим и каждый новый день зеркало отражало утекающую привлекательность женщины. И никто уже не хотел брать её в жены, непомерная гордыня и кичливость отпугивали людей. Оставшись одна, пришла женщина к мудрецу и спросила, хочет ли он взять её в жены. И согласился мудрец. Возмутились люди: зачем ты берешь в жены сварливую старую женщину, которая сделала тебе так много зла? Улыбнулся мудрец: я вижу только добро - если бы не она, я бы никогда не стал тем, кем являюсь сейчас. Добавлено через 7 минут еще одна фраза,которую нужно взять на вооружение.... Все пройдет, и ЭТО ТОЖЕ....... Согласно легенде, однажды царь Соломон обратился за советом к придворному мудрецу с просьбой: «Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!». В ответ на это мудрец передал ему кольцо: «Надень это кольцо — на нем высечена фраза: „это пройдет!“ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!». Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но как гласит легенда, однажды Соломон, взглянув, как обычно, на кольцо, не успокоился, а напротив - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше, но заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: «и это тоже пройдет…». Царь успокоился и больше не расковался с кольцом никогда. в вашем случае это не страсть и не гнев.... но кольцо бы вам помогло )))) просто представьте,что оно у Вас на пальце......... ![]() что оно Вам говорит? все пройдет....и это ТОЖЕ!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=Miu_Miu;87913]то,что нас не убивает - делает нас сильнее !
воспользуюсь любимой фразой моей(сказал Джокер)-то,что нас не убивает делает нас... страннее Добавлено через 2 минуты
пройдет оно то пройдет.но осадок останется.а очень тяжело жить с ненавистью.тем более к первой любви.тем более если видишь ее каждый день.тем более,если ты немного не от мира сего,тем более если настроен романтично,тем более,если любишь |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
становится циником в таком возрасте - рано. слишком рано встанете на этот путь, потом пожалеете ... Вы еще слишком молоды для этого ... вдыхайте аромат жизни по полной... и пусть даже этот воздух будет с примесью пороха .... вдыхайте его полной грудью, а цинизм вас догонит .... жизнь нам дает именно столько испытаний, сколько мы можем вынести . принимайте каждое из них с достоинством и выностите уроки. И не становитесь черствым . Это вы всегда успеете ! |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alienora (29.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Ты знаешь, если отношения были несерьёзные особо, то дружба потом может и появиться. А если были сильные чувства - уверен что нет места дружбе.
Добавлено через 27 минут
Но ты молод, влюбчив, и поверь мне, влюбишься ещё в ту, что оценит и будет сходить с ума от твоих причуд, твоего романтизма и просто тебя.
![]() |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Только вот человек не игрушка он не обязан вас любить или приносить себя в жертву потому что вы его полюбили .Вы хотите ну и любите себе на здоровье ,только вот требовать взаимности это как то странно . А что касается врет ,предает и прочее бла,бла ,бла ,так вы отвалите и будьте счастливы .Вы ж не совсем даун понимаете наверное что вас не хотят .Чего лезете ?
|
|||
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я правильно поняла, или не догоняю?
Cильно сказано. Полегче бы на поворотах. Откуда тебе знать любит парень или за игрушкой потянулся? |
||
![]() |
Сказали cпасибо | James Crowly (29.01.2011), PMR (29.01.2011) |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Каждый из людей прочитав произведение, строки из него, цитаты, будет по совему конечно же трактовать его. Исходя из своего жизненного опыта. И кто то скажет, я не хочу на руинах строить новый храм наших отношений, а кто то поняв всю трагичность потери не захочет растоваться, и будет с пепелища с новыми силами и новым отношением к ним, строить их (отношения). У каждого свое. Всем же понятно, что прав именно ОН (ОНА), и люди по этому поводу спорить не перестанут. Для кого то, это может быть тем, о чем он и не задумывался, а для кого то, это то, с чем он никогда не смирится. Последний раз редактировалось к*******; 29.01.2011 в 11:48. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (29.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
любить никто не заставляет.но любовь просто так,как игрушку,из сердца не выкинешь. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Саня и вы можете фукать сколько вам угодно ,если вам от этого легче я за вас очень рада .
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Администратор
|
Требовать ничего нельзя, когда любишь по настоящему, это факт. А лезет, так ка любит. Skarlett, оно на словах все так просто и очевидно. Но вспомните, когда Вы любили, как Вы себя вели с любимым человеком? Даже все понимая... |
|
![]() |
Сказали cпасибо | alienora (29.01.2011), James Crowly (29.01.2011) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
IDC в 2013 году может остаться без международной связи! | vintus | Связь, телевидение, радио | 13 | 07.06.2013 20:24 |
Как убить время с друзьями | ingo13 | ПМР, Приднестровье | 10 | 24.09.2010 10:33 |
|
|