![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
[QUOTE=Miu_Miu;87913]то,что нас не убивает - делает нас сильнее !
воспользуюсь любимой фразой моей(сказал Джокер)-то,что нас не убивает делает нас... страннее Добавлено через 2 минуты
пройдет оно то пройдет.но осадок останется.а очень тяжело жить с ненавистью.тем более к первой любви.тем более если видишь ее каждый день.тем более,если ты немного не от мира сего,тем более если настроен романтично,тем более,если любишь
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
становится циником в таком возрасте - рано. слишком рано встанете на этот путь, потом пожалеете ... Вы еще слишком молоды для этого ... вдыхайте аромат жизни по полной... и пусть даже этот воздух будет с примесью пороха .... вдыхайте его полной грудью, а цинизм вас догонит .... жизнь нам дает именно столько испытаний, сколько мы можем вынести . принимайте каждое из них с достоинством и выностите уроки. И не становитесь черствым . Это вы всегда успеете !
Сказал(а) cпасибо | alienora (29.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
IDC в 2013 году может остаться без международной связи! | vintus | Связь, телевидение, радио | 13 | 07.06.2013 20:24 |
Как убить время с друзьями | ingo13 | ПМР, Приднестровье | 10 | 24.09.2010 10:33 |
|
|