![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Боевой Маг, респект. Анитабачная пропаганда усугубляет внутреннеке чувство вины курильщика. Вот, мол, я такой-сякой, бросить не могу. Так что, кто курит, курите с удовольствием...пока не бросите.
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
сегодня привезла диск двд алена кара "как легко бросить курить".
там можно его слушать, а можно и читать. видео на нём нет. кого интересует пишите. |
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Случайно нашла статью "Курению — бой!
Россияне согласны с антитабачными мерами правительства" Полный запрет на курение в общественных местах поможет россиянам сберечь здоровье и сэкономить время. Таково мнение большинства участников опроса портала Rabota.ru. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Вопрос о запрете курения в общественных местах по-прежнему вызывает бурную реакцию россиян. Бурную, но не совсем ожидаемую. По результатам опроса, проведенного аналитическим центром портала Rabota.ru, 62% респондентов поддерживают антитабачные идеи российского правительства. В голосовании «Дело — табак» приняли участие 2172 пользователя.
56% респондентов уверены, что нужно запретить курение в общественных местах и на работе — это поможет россиянам сберечь свое здоровье и здоровье окружающих, которые зачастую становятся пассивными курильщиками из-за чьей-то вредной привычки. 6% опрошенных считают, что курение отнимает слишком много времени, которое можно было бы потратить с гораздо большей пользой. 13% самых заядлых курильщиков ни при каких условиях не хотят отказываться от возможности покурить на остановке в ожидании автобуса и сбегать на перекур во время рабочего дня. «Все и так плохо — так еще и курить запретят!» — сокрушаются они. Судя по всему, вредная привычка является едва ли не единственным утешением в их нелегкой жизни. 12% против запрета курения, и вот почему: если запретят курить в общественных местах и на работе, то курить будут в квартирах. Из-за этого может возрасти количество пожаров, а меньше курить россияне все равно не станут. И, наконец, 13% некурящих участников голосования смотрят на возможность запрета совершенно индифферентно. Их эта мера никоим образом не коснется, а курящие люди их не раздражают. На днях СМИ обошла новость о том, что в России до 2015 года будет введен полный запрет на курение на вокзалах, аэропортах, остановках, в общественном транспорте, в парках, рабочих местах, офисе и даже в ресторанах и кафе. За нарушение запрета будет принят штраф в размере 1500 рублей. Такие меры, по мнению чиновников, совершенно необходимы, ведь по данным ВОЗ, Россия занимает первое место в мире по потреблению табака. По данным статистики, от болезней, связанных с курением, в России ежегодно умирают от 300 до 500 тысяч человек. Это уже не первая антитабачная новость, получившая широкий резонанс в средствах массовой информации. В начале сентября общественность возмутил случай с ИД «Ньюс медиа-Рус», генеральный директор которого Арам Габрелянов заявил, что намерен уволить всех курящих сотрудников издательского дома. Свои намерения, которые легко могут быть расценены как дискриминация, он объяснил не только заботой о здоровье коллектива, но и необходимостью рациональной организации своего рабочего дня. Ведь курильщики тратят на свою вредную привычку около полутора часов оплачиваемого времени. Надо сказать, что с курением борются во всем мире. Особенно суровы законы в Великобритании, Германии, Канаде и Норвегии — там почти невозможно найти место для курения, а за нарушение запрета налагается серьезный штраф. Курить в общественных местах запрещено и почти во всех странах Евросоюза. Но больше всего мне понравился комментарий (пока что один). Не могу его не процитировать.
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
При частом общении с курильщиком или группой курильщиков, так, что задевает, я просто слегка программирую этих людей на отвращение к никотину, сигарете. Через время они прекращают курить в моём присутствии. Им просто неприятно курить рядом со мной.
А так то мне курильщики пофиг, сам я никогда не курил.
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Плохо отношусь к
![]() Реально не верила а она помогла теперь не курит, хотя до этого сигарета являлась для неё чут - ли не смыслом Жизни.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,461
Не понравилось:6/4
|
Сейчас надписи на тему “Курение убивает” занимают 30% площади сигаретной пачки. Пройдет пара лет и письменные угрозы будут покрывать все 100%. Но на этом борцы с чужим пристрастием к никотину не остановятся. Киоскеров обяжут при продаже кидать пачку в лицо курильщика со словами “Подавись, сцуко!”. А потом кричать ему вслед: “Я тебя, сволочь, запомнил! Попробуй только еще раз сюда заявиться!”. К счастью, оба будут при этом понимать, что это – простая формальность...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Родная Природная, создание тепличных условий для курильщиков это худшее, что можно сделать. Основа глобального избавления от курения - это гонение курильщиков, всяческое их унижение и выставление курения, как не делающей чести зависимости. Только когда курить станет западло, число курильщиков резко поползет вниз. А пока курить престижно все принимаемые меры остаются формальностью.
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Чтобы бросить курить нужно изменить свою оценку к этому. Сила воли мне не помогла, максимум на полдня хватало, видимо я не обладаю ею. ))
А вот книга Алана Кара действительно помогла разобраться в себе и своём отношении к этому. Бросил просто, легко, без дискомфорта. Систематически не курю почти 2 года. Правда бывает иногда в компании, ну может раз в месяц, сигаретку выкуриваю. Но после этого я обычно себя ругаю ))) До этого курил лет 15, баловаться стал лет в 12.
"Не спрашивай никогда, по ком звонит колокол: он звонит по тебе". Последний раз редактировалось КонстантинЪ; 21.01.2011 в 17:17. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я курила 9 лет, много раз пытала бросить, но не могла. Однажды я просто взяла и не покурила один день, потом второй, третий... и вот уже 3 года не курю. Никаких ломок, страданий. Просто сначала немного непривычно, но это проходит со времен без следа.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
vera - ушли в алкоголь?
Мой дедушка бросил курить (а курил он лет 40) в один день, когда врач сказал, что от сигарет у него развивается глаукома и он быстрее ослепнет.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Охоту закурить я даже не пыталась ничем заглушить. На самом деле всё оказалось не так страшно, как мне оно казалось. |
|
![]() |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
Легкий способ бросить курить
Аллен Карр описание и отзывы http://www.koob.ru/karr/easy_way_to_stop_smoking ссылка приведена исключительно для ознакомления. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не курю уже некоторое время.
как все началось . мне стало становиться стыдно. Курить на улицах . курить , когда пьешь кофе .....сердце стучит сильно сильно .... куришь.....и со временем замечаешь ,как ногти становятся желтыми , под глазами образуются синяки .... от тебя пахнет табаком .... и тут я еще заболела .......... кашляла сильно ...... неделю ..... сейчас я не избегаю дыма, моих знакомых , кто курит. я не гоню от себя мысли почувствовать запах табака .... Я даже не понимаю ,как я реагирую на все это ... как так получилось ? я просто использовала свое вечное отсутствие времени на все ! использовала даже для того, чтобы задуматься почему не начать снова? хотя.... стрессы дают о себе знать .... курить тянет ..не понимаю только почему ? сама церемония или хочется вдохнуть запах табака ? сегодня в 6,15 вечера увидела у себя на столе заявление "по собственному" захотелось разбить монитор , потом дико закричать: что я сделал не так ? но пришлось выйти из комнаты с улыбкой, и вручив заявление......... сказать " я не уполномочена это подписывать , нужно подписать у генерального. Я только что уточнила, у него завтра есть время для приема. Спасибо. и Хорошего вечера . " в тот момент мне хотелось закурить ... безумно хотелось ... но я сдержалась ... хочется и сейчас….но я буду держаться …
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
с новыми классными сигаретами (Шериф) можно и так бросить,
![]() ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Курение в общественных местах | УФО | Социальные проблемы | 57 | 17.07.2015 21:57 |
Как бросить курить | КонстантинЪ | Медицина и здоровье | 63 | 18.05.2013 06:13 |
Курение «крадет» память | Ingrid | Медицина и здоровье | 7 | 17.05.2013 14:37 |
ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА!!!! способ бросить курит и альтернатива вредному курению! | Александр_1 | Медицина и здоровье | 28 | 21.02.2012 16:30 |
Есть ли такой способ пригона АВТО? | mozia | Авто клуб Приднестровья | 10 | 09.01.2012 01:11 |
|
|