![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хотелось бы узнать,есть ли такие люди у нас, которые гоняют машины из Германии?а именно, которые выберишь на всем вам известном сайте mobile.dе!? а то вслепую на словах как-то нехочется брать машину!к примеру нашёл на сайте авто и заказал!бац и такой именно авто тебе и пригнали!
вот к примеру такое присмотрел! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...ne&tabNumber=3 ! и сколько будет стоить такая услуга! плюс растаможка и все мелочи? Добавлено через 5 минут хотел отойти от темы!подскажите как правильно зделать?вот продал машину по ГЕН.доверености на 3года,скора думаю чтобы снять с учёта и поставить её на покупателя!что надо делать и кто что оплачивает я и покупатель?Тех.осмотр заканчивается летом!и летом собираюсь проделать переучётку!и как лучше зделать во времени моего Тех.ОСМ. или когда уже покупатель зделает себе Тех.Осмотр???(простто вдруг покупатель хитрый,и может думает чтобы я платил за Тех.Осм. или Налог при переучётке) |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
пригоню именно ту машину, на которую вы мне укажете. зависит от года выпуска, объёма двигателя и ещё многих параметров. скажите что вы хотите пригнать и я вам примерно посчитаю.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
думаю насчёт этого http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...u&pageNumber=1 иэтого http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...u&pageNumber=1 незнаю какой лучше?и почему на сайте пишут НДС не возращается?и как узнать год выпуска этих машин?а не год регитрации?и сколько будет стоить полность все услуги?с раст.пригоном и т.д.?
Последний раз редактировалось mozia; 03.01.2012 в 22:30. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
второй во франции. очень дорого будет пригнать. а вообще исходя из цены в 1400евро и объёма 1.4, конечная цена с перегоном из германии и растаможкой примерно 4800-5000$ Добавлено через 2 минуты
год выпуска я сам уточню если дойдёт дело до пригона. |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ссылку на вторую машину поменял,я невидел,что там их франции!а как вы определили,что проблемы у 1 машины с коробкой?там пишут или вы по своему опыту определили?ту цену которую вы написали это конечная цена?т.е. со всеми подарками и по быстрому?а то,что НДС нету это плохо?или от чего зависит есть НДС или нету?
Последний раз редактировалось mozia; 03.01.2012 в 23:25. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
то что нет ндс не плохо. просто его нет и всё. так даже проще пригонять Добавлено через 1 минуту Motor läuft im stand ein wenig unruhig. у этой проблемы с мотором. на холостом обороты плавают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Если ты такой умный, почему такой бедный? | Die Prinzessin | Социальные проблемы | 32 | 20.11.2012 22:42 |
Лучший способ парковки | Duke_Cheb | Авто клуб Приднестровья | 18 | 06.08.2012 10:03 |
Ищу авто, может есть у кого? | Lelick | Авто клуб Приднестровья | 33 | 19.10.2011 16:59 |
Курение, есть ли легкий способ бросить курить? | PMR | Медицина и здоровье | 54 | 29.08.2011 04:26 |
Альтернативный способ мышления | Боевой маг | Религии | 72 | 03.07.2009 02:35 |
|
|