Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Общение вне форума. На форуме враги, а в личке? K & K.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.01.2011, 22:20  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

катенька писал (а) Посмотреть сообщение
Ну, ну )))))))))))). Но на сходке так или иначе сталкиваешся не только с теми кто приятен, а и с теми кто тебе писал такие гадости, о которых забывать ну это все равно что дать об себя ноги вытереть. И это ты говоришь не лицемерие. Значит у нас различные понятия о значении слова лицемер.
Ну тогда вопрос исчерпан. Спорить не о чем.
Лицемерие - это когда ты прощать неспособна и проглатывая обиду общаешься с людьми, которые тебя обидели. А я говорю о случаях, когда оба признали что погорячились, извинились друг перед другом и не только мирно общаются, да еще и обнаружили что их бывшие неприятели очень интересные люди. Если у вас такого не бывает, то мне остаётся вас только пожалеть.
Сказали cпасибо
PMR (11.01.2011), Zv1978 (09.01.2011)
 09.01.2011, 23:29  
  к******* к******* вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,066
Не понравилось:35/45

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Лицемерие - это когда ты прощать неспособна и проглатывая обиду общаешься с людьми, которые тебя обидели. А я говорю о случаях, когда оба признали что погорячились, извинились друг перед другом и не только мирно общаются, да еще и обнаружили что их бывшие неприятели очень интересные люди. Если у вас такого не бывает, то мне остаётся вас только пожалеть.
Для начало, я не прощаю того, что не считаю нужным простить. Бог простит, судьба рассудит, кто прав кто нет.
Далее.Вступать в диалоги с тем, кто не приятен я считаю для себя лишним. А уж при личной встрече расшаркиваться и извиняться , ну это просто верх лицемерия.
Ну и напоследок, раз уж так хочеться лицемерить, то что ж лицемерь и можешь даже пожалеть меня)))))))))))))))) это даже забавно.
Доброй ночи!
  Вверх
 09.01.2011, 23:55  
Временная гостья
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Это не забавно, это страшно - жить в такой злобой в душе.
  Вверх
 10.01.2011, 13:40  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Для начало, я не прощаю того, что не считаю нужным простить. Бог простит, судьба рассудит, кто прав кто нет.
Далее.Вступать в диалоги с тем, кто не приятен я считаю для себя лишним. А уж при личной встрече расшаркиваться и извиняться , ну это просто верх лицемерия.
Ну и напоследок, раз уж так хочеться лицемерить, то что ж лицемерь и можешь даже пожалеть меня)))))))))))))))) это даже забавно.
Доброй ночи!
ЛИЦЕМЕРИЕ

- поведение, прикрывающее НЕИСКРЕННОСТЬ, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью, якобы благими намерениями. (C.Ю. Головин)

Неискренность!!!! Понимаете хотя бы это слово? Так где в моем поведении вы усмотрели ее? Это вы забавная, а жалеть мне вас не за что - будет за что - пожалею искренне. Земля круглая, так что не спешите мне сейчас кричать вслед, что такого не случится.)))
  Вверх
 10.01.2011, 14:26  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Кельхен ))))))))))))))) тебе нужна ссора для того, что б привлечь к себе внимание. Поругайся с кем то другим. Мне ругаться лень, если честно ))))))))))))))) Ты ж первая стала меня коментировать ))))))))))))))))).
Мое мнение не изменно и при мне осталось.
А хочешь воспитывать, так вспомни что у тебя ребенок есть, вот ему тебе надо ум да разум давать, а не тётке велликовозрастной , доказывать что то )))))))))))))))) Потому мне и смешно с тебя )))))))))))))))))))

Поговорка: Горбатого могила исправит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ( Это я о себе, любимой. А то еще чего подумаешь не то снова ))))))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось к*******; 10.01.2011 в 14:35.
  Вверх
 10.01.2011, 14:37  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Кельхен ))))))))))))))) тебе нужна ссора для того, что б привлечь к себе внимание. Поругайся с кем то другим. Мне ругаться лень, если честно ))))))))))))))) Ты ж первая стала меня коментировать ))))))))))))))))).
Мое мнение не изменно и при мне осталось.
А хочешь воспитывать, так вспомни что у тебя ребенок есть, вот ему тебе надо ум да разум давать, а не тётке велликовозрастной , доказывать что то )))))))))))))))) Потому мне и смешно с тебя )))))))))))))))))))

Поговорка: Горбатого могила исправит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Почему это я стала комментировать? Я сообщила, что у меня хорошие отношения со многими теми, с кем ругалась раньше не лично ВАМ. А вот вы уже обвинили меня в лицемерии))). Ругаться я и не собиралась, просто удивительно, что вы используете слово ЛИЦЕМЕРИЕ по делу и без))). И мнение ваше мне менять не больно-то надо. Если я высказываю СВОЁ, это вовсе не означает, что я хочу изменить ЧУЖОЕ.
А о ребенке моём ВАМ не стоит беспокоиться, о нём есть кому беспокоиться и без ВАС. (кстати, надо будет пробить в каком учебном учреждении вы работаете, чтоб мой драгоценный ребенок не попал в ваши злобные руки(не дай Бог), город всё-таки небольшой)))).
  Вверх
 10.01.2011, 14:45  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну думаю теперь ты довольна )))))))))))))))
Я рада! Разговор окончен.
  Вверх
Ответ