![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если их дома обошли любовью и вниманием?????=))))) ![]()
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Не надо ничего строить, так как это бандитский бизнес, и к нему будут пристроены бандиты
Да секс это нормальная потребность человека Но и курево и питьё тоже нормальная потребность Для алкашей уже устроены заведения, так почему же для наркоманов нельзя построить заведения - это не сходится с разумной логикой человеческой Или запрещать алкобары, публичные дома и наркобары (как в Голандии есть) - или разрешать всё под присмотром строгим государства и только в отдельных заведениях В США например в каждом штате свои правила в зависимости от желания тех кто там проживает, то есть местный народ голосует за какое-то местное правило у себя в штате |
![]() |
![]() |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (28.11.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Cлышали поговорку, не помню точно, своими словами скажу: "Время изменилось, ситуация изменилась, а дурачок этот до сих пор думает, что он владеет положением" |
|
![]() |
![]() |
|
люблю общение))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 351
Не понравилось:0/4
|
сексом надо всегда заниматься и по несколько раз в день!!!! это моё мнение))) думаю со мной согласятся люди
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (23.12.2010) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда ты станешь старой теткой
И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить ты будешь с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко тебе негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Твой долгожданный принц-засранец, Твой гений чистой красоты. Лишь глянет на тебя вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаешь: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ..И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет...иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоин! Теперь, прЫнцесса, все твое! ..Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? .. У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ..а прЫнцев после подождем!!! |
![]() |
Сказали cпасибо | =Neffertity= (03.12.2010), Кёльхен (04.01.2011) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Я думаю, если люди (муж и жена) любят друг друга, то проблемы с сексом не будет никогда.
Они будут оба всегда хотеть друг друга. А если одному плохо, грустно, и не до секса, то другой поймет и пожалеет, просто обнимет любимого человека, он/она же любит! Вот...
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А зачем тогда вместе жить, если нет желания сексом заниматься даже?
Разве что есть дети и ради них, чтобы у них была полная семья и счастье. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
И это пройдет тоже.......
Детали профиля (+/-)
Ответов: 40
Не понравилось:0/0
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
![]() |
|
||
Администратор
|
![]() В общем с подругами жен можно спать :))))) А женам с друзьями мужей? Для укрепления брака... Да и потом друзья будут точно настоящие. И вообще подруга настоящая переспит с мужем своей подруги? Для укрепления её брака разве что :)))) Вспомнилось как в "Реальных пацанах" подруга Леры переспала с её папой... "подруга" - это только слова бывает просто. L_e_o, изменяет - значит не любит. Любимому человеку ну не при каких обстоятельствах не изменишь! Но только любимому по настоящему. Если любимая девушка далеко - ты будешь не с другой спать, а готовиться к её возвращению, готовить сюрпризы ей, писать письма, стихи посвящать любимой девушке, искать подарки, и просто думать о ней. Если заболела и в больнице - то бегать по аптекам, сидеть с ней... И т.д. и т.п. Когда любишь. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
не принимаются в расчёт некоторые дни, которые бывают всё же как у мужчин так и у женщин (например усталость сильная после работы), но они то единичные и тем сильнее будет любить они друг друга после) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ну кто мог создать такую тему? Конечно Админ. Итак, вернемся к нашим баранам.
Должна.....конечно должна. Возможно и не только с мужем. Здесь много непоняток. Жена не хочет как долго заниматься, т. е. её устраивает ЭКСПРЕС, или раз в неделю по субботам? или раз в месяц перед крассными днями календаря? Любое из перечисленных имеет конкретное объяснение нет недающих жен.......продолжение вы знаете сами. Тут бы потрудится над телом.....или решить какие то проблемы, увы..пойдем на лево. К сожалению так устроен мир. ЖЕнщины всегда что то говорят, иначе во рту завоняется. Стоит ли обращать на это внимание. Это называется супружеский долг.......
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
как же мало вы знаете о нас, Мужчины?)))))
или ..тянет Вас... исключительно на фригидных "стервочек"))) А обратную ситуацию - Вы себе наверное даже представить не можете?!!! Когда у женщины изначально горячее кровь и ей даже придумываются её мч...испытания..типо..выдержит или нет..ну допустим недельки 2 без секса!)))) что, конечно, - огорчительно.))) ..но зато...через сублимацию... способствует творческому порыву!)) и ради любви..ради его любви...можно пойти и не на такие жертвы!!! Любовь намного круче даже самого безбашенного секса!!!!!
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где вы любите и как заниматься сексом | Nextus | Для тех, кому 18+ | 120 | 27.09.2010 01:31 |
Гадание на рождество. Кто будет твоим мужем или женой. | PMR | Свободное общение | 0 | 06.01.2010 20:41 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Если сексом заниматься не хочется | cartcyncDiari | Для тех, кому 18+ | 56 | 31.12.2009 01:25 |
Можно ли заниматься сексом в машине? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 30.11.2009 02:34 |
|
|