![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
И никому не пришло в голову, что жена может просто например после родов по состоянию здоровья не может заниматься сексом, потому что ей больно, потому что швы, разрывы не заживают годами. Потому что забеременеть боится, а таблетки пить не может.
Ну и люди. ---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ---------- Его величество должен быть с пустыми яйцами и ниипет. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А как решать такую проблему?
И я думаю - если больно, боязнь беременности - то это все обсуждается с мужем, ищут решение, свместно. Или муж должен догадаться?
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Обозвать жену жирной коровой, грязной шлюхой, негодной бабой что даже родить не может и не порваться. Предложить ей долбежку в очко, если не согласится - нафиг нужна такая баба, которая не способна великого и ужасного удовлетворить, а насчет вреда здоровью, та миф это все, что ей там будет, та даже если и будет он найдет новую, помоложе и посвежее, баба-то она все равно не человек. Пинка ей под зад и искать новую, вот такое решение обычно принимают. И не забыть обвинить во всех грехах) ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ---------- И, кстати что после родов "неее, я лучше книжечку почитаю", признались мне все мои подруги практически все. Просто прилюдно проблема не обсуждается и в нете не пишется. Ни дай бог обвинят, что вы что вы, мы не фригидные, ах мы такие чувствительные и сексуальные, даже после родов точно крольчихи. |
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Администратор
|
Мужики - будете заводить деток, ставьте крест на своей сексуальной жизни ))
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
спокойнее пожалуйста!!!!!! да после рождения ребенка у женщины может снизится сексуальная активность- НО ВЫ МУЖЧИНЫ ПОПРОБОВАЛИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТО ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ - ВЫ БЫ НАВЕРНОЕ ДО 100 ЛЕТ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ- партнеры должны говорить друг другу о своих опасениях, желаниях и т д, тогда не будут возникать вопросы - а по поводу должна - еще раз повторюсь никто никому ничего не должен - все только по желанию может происходить
![]()
примерно так Последний раз редактировалось Эльза; 14.06.2012 в 16:19. |
|||
![]() |
![]() |
|
Самая счастливая женщина
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,222
Не понравилось:65/115
|
для
такого случая нужно иметь верную понимающую сексапильную подругу ---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ---------- чтобы постродовой период прошёл для всех весело и прикольно |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это Уфик чтоб ты старую свою гвардию не забывал и поддерживал отношения , на всякий случай .хахахаа
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() p.s не очень хотела говорить - но не маловажный фактор - если женщина не удовлетворенна после ваших взаимных маневров раз - другой все переходит на подсознание, конечно ребенка она родит не вопрос - но как ее будет воротить только об одной мысли секса с вами - вам лучше не рассказывать(конечно когда маленький ребенок быт и т д немного краски меркнут, но ведь все в ваших руках - хотя это в том случае если вы действительно уверенны что чувства взаимны)
Последний раз редактировалось Эльза; 15.06.2012 в 00:15. |
||||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Общее впечатление от темы, женское мнение: мужчины должны войти в положение женщин.
Мужское - жена должна помогать мужчине с удовлетворением даже после родов... Наверно нужно друг другу помогать и сделать все чтобы было хорошо. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Поподробнее про НО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
в психологию вдаваться не стану - просто подойди к жене и обними ее- вот так просто средь бела дня - увидишь реакцию и все поймешь - прильнет к тебе ласково поцелует сладко - твоя навеки- а если отмахнется или холодок почувствуешь - то решать тебе - пустья ошибаюсь но дело тут не в родах и не в наличии любимого ребенка....
( прости что заваливаю музыкой - мне просто на этом языке легче общаться////
и знаешь понятие ХОРОШО у каждого свое - меня допустим не устроили бы такие отношения -я мир перевернула бы но поняла бы истинную причину - за счастье нужно бороться - но это в случае взаимности опять же - игра в одни ворота лишена какого либо смысла... Последний раз редактировалось Эльза; 15.06.2012 в 11:05. |
|||
![]() |
Сказали cпасибо | Незнакомая (16.06.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
А как узнать - в одни ворота игра, или нет?
Да и какие бывают ситуации - что мир надо переворачивать? |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Где вы любите и как заниматься сексом | Nextus | Для тех, кому 18+ | 120 | 27.09.2010 01:31 |
Гадание на рождество. Кто будет твоим мужем или женой. | PMR | Свободное общение | 0 | 06.01.2010 20:41 |
Где заниматься сексом с любовницей? | Багдад Жириновский | Знакомства в Приднестровье | 21 | 02.01.2010 07:31 |
Если сексом заниматься не хочется | cartcyncDiari | Для тех, кому 18+ | 56 | 31.12.2009 01:25 |
Можно ли заниматься сексом в машине? | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 16 | 30.11.2009 02:34 |
|
|