![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
L_e_o, а что там на счет не убий? Ну и как я написал - не боишься убить невиновных?
А еще есть понятие адекватного наказания...
|
|
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А ещё неадекватного нападения.
Кто в курсе того чтоб гопник напал на троих ребят? Чтоб гопники напали на такое же количество тех кто заведомо сильней их? Гопота по тому и гопота что шаловлива, всё равно что взрослый дядя мучает котёнка. Перекаченному качку с гопотой не встретиться, когда он будет проходить мимо гопота превратится в добропорядочных граждан пьющих на улице пиво. Этот дрифтер выбрал единственный возможный путь наказывать гопоту и я его не осуждаю, даже поддерживаю. Как по другому сделать так чтоб мир в котором мы живём стал чище? Правосудие вовсе не неизбежно и продажно, адвокаты защищают заведомо виновных, "хороший" адвокат оправдает и сатану в суде. Статую правосудия видели? Она с мечом и завязанными глазами. Супергероев - бэтманов и зоро у нас нет, а гопота есть. Наше общество гопников воспитывает, они не рождаются гопниками, они ими становятся. Это воспитание, и если не изменить воспитание (чем и занялся дрифтер) то их будет только больше, и те кто против таких методов только плодят гопоту.
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И это пройдет тоже.......
Детали профиля (+/-)
Ответов: 40
Не понравилось:0/0
|
невиновных быть не может если человека поймали в момент совершения преступления а насчет не убей в нашем обществе нельзя ни в коем случае вводить мораторий на смертную казнь .... это мое мнение )) ни кому не навязываю ......просто считаю что не дай бог кого нибудь из близких Вам людей или Ваших родственников ...детей просто ни за что покалечат или убьют на улице за моб телефон или за спиртное )) думаю вы согласитесь тогда со мной ....и даже законы Шариата покажутся для вас гуманными и очень адекватными ..... |
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Друг у меня есть в России живет вышел и ростом 2,10 и здоровьем ему 32 года кажется тогда было так вот возвращался с женой вечером трезвый так вот его стукнули битой по голове он упал потом били очень сильно переломана верхняя и нижняя челюсти в нескольких местах и еще лицевые кости ему в лицо пластины вставляли и 2 операции пластические делали очень дорогие и жену тоже избили очень сильно ...... а потом он в Милицию пошел и заявление написал тока вот не нашли никаво и не найдут.... и где оно правосудие развитая адвокатура ???? и попробуйте скажите сейчас ему что им бы дали по 2 года условно.....))) и про гумнногсьь скажите после того как его в бессознательном состоянии лупили именно по лицу ....... и после того как жену избили ......Попробуйте себя предствить в такой ситуации (не дай бог с кем то произойдет) услышите что вам доблестные правоохранительные органы скажут...и как концов не найдут ....и потом давай те поговорим с вами о гуманности и про то что можно и нельзя и что жестоко или не жестоко и про адекватное наказание и поведение .......
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Детали профиля (+/-)
|
просто их даже не нашли и даже не пытались найти в милиции просто сказали скажи те спасибо что так .. и дело закрыли )) и где ваша развитая адвокатура итд итп ....???? |
|
|